热门评测

哈尔滨最流行生日蛋糕品牌(哈尔滨最好的生日蛋糕)

1. 哈尔滨最好的生日蛋糕

 

当然有,我记得有两家,一家面包新语。一家华联超市门口挺大的,翻糖蛋糕样式挺全,忘了叫什么名了。

2. 哈尔滨最好的生日蛋糕店在哪里

 

哈尔滨最好的有特色的饭店其实是些小店,都闻名遐迩。谈到奢华饭店,一般人还真不知道。下面我来介绍下。

1、海龙舟

哈尔滨很老的店了,这么多年都没有重新装修,所以看起来很朴素,却是低调奢华有内涵~佛跳墙最经典,别的菜都很好吃,就是贵,但物有所值啊。

大碗鱼翅很有东北的风范,龙虾非常新鲜,头尾煲粥的味道很好,环境装修有点旧,吃海鲜这里倒是在哈尔滨不错的选择。

地址:大顺街42号

人均:421元

推荐:佛跳墙、鲍汁土豆片、鲍鱼、炸虾球、吃光的燕窝、鱼翅、干豆腐炖大豆腐等

2、伊尹活海参馆

室内装修豪华,大气不失精致,餐具整齐干净,客人一到服务员就上热茶和干果,非常贴心。

晚餐是套餐式的,十五选五另加配菜,菜品非常新鲜,不油不腻,咸淡适中。

地址:上海街9-1号

人均:368元

推荐:海参汤、鲍鱼、雪蛤、红烧肉等

3、蟹天蟹地酒店

店内装修精致,不管是环境还是服务都很好,食材都十分新鲜!

特别地道的海鲜,各种蟹子做的都很美味,主打螃蟹的味道非常的鲜美!

地址:鸿翔路61号

人均:305元

推荐:各类蟹、河豚汤、海鲜等

4、青水海龙湾创作料理

室内设计采用独具匠心的唐朝古典民俗风格装修而成。有普通房间还有榻榻米的房间,餐厅特聘请膳食专家主理,食材多样。

有些菜品是限量供应的,主打菜品限量供应:鲍鱼(土瓶蒸、鲍汁、XO酱)、铁板法式鹅肝、辽参(鲍汁、肉沫、牛尾汤),每位限量1份。其他的菜品都是随叫随点,不限量。

地址:香坊区 中山路111号齐鲁国际大酒店2楼

人均:295元

推荐:盐烤海捕大虾、鹅肝、烤鳗鱼、和风熏牛肉、黄金焗大虾、招牌烤鳗、铁板大虾等

5、东香精致料理

“东香精致料理”,是哈尔滨点餐式自助料理餐厅,更是新派、时尚、养生、美食的结合体,很有档次的料理店,有特色而且口味好!

刺身、寿司、炸物、烤物、煮物、主食、甜品等,主打菜品有波士顿龙虾(328元套餐专享)、冰岛生蚝(328元套餐专享)、冰鲜金枪鱼、阿拉斯加帝王蟹脚、法式鹅肝、南美大对虾等等。

地址:安隆街106号卓展购物中心6楼(申格体育对面)

人均:294元

推荐:鹅肝、芝士大虾、龙虾慕斯、盐烤大虾、三文鱼、羊排、刺身、T骨排、老虎蟹、香煎雪花牛肉、三文鱼刺身等

6、中堂海陆汇

包房宽敞明亮干净,落座后每人一份的手巾方便顾客擦拭。

整体为点餐式的自助,在菜品的选择方面可随意根据自己的喜好搭配,第一轮菜品是按店里的主打菜基本上一遍,甜品和饮品也别具一格,样子精致口感也不错。

地址:南岗区 花园街403号新世界百货5楼(近博物馆)

人均:294元

推荐:鹅肝、刺身、盐烤大明虾、蟹宝起司烧、鲍鱼、雪蟹腿、蒲烧鳗鱼、三文鱼、螺片、葱烧海参等

7、盛世家宴点餐式自助餐厅

非常特别的装修风格,每桌都有一束百合,芳香扑鼻,气氛浪漫温馨,店里设计时尚高档,去过就很难忘记。

用餐时间是2个小时,点餐式自助模式,海鲜食材新鲜,用料考究,佛跳墙,特大北极贝,榴莲千层等菜品都推荐尝试。

地址:南岗区 闽江路231号(嵩山路,昆仑庄园旁)

人均:288元

推荐:法式鹅肝、佛跳墙、法式龙虾、刺身牡丹虾、牛仔骨、特大北极贝、芝士虾、泰式生蚝等

8、赵记老铺

满族特色馆子,店里陈设了很多古董,桌椅、装修都特意往老式风格上靠,在哈尔滨算是很有特色的一家店了,环境很考究,店员也都打扮成格格的模样,菜味道很正,价格也不便宜!

菜谱据说是家传的,绿豆芽和手撕肉做的皇太极小拌菜不错,酸酸的,清淡适口。牛气冲天,很霸气的一道菜,上菜后还有个牛角,牛肉很嫩。

地址:开发区汉水路405号(天福茗茶隔壁)

人均:277元

推荐:招牌牛肉、皇太极小拌菜、豇豆炖月牙骨、酸菜汤、手撕鸡、祖传卤肉、十年老酒、八旗第一素菜、二米捞饭、八旗乐等

9、意日本料理

很幽静也很有格调,日本料理一半吃的是环境、氛围、情调,一半吃的就是食物的自然原味。

按着传统的用餐顺序,前菜——秋葵虾天妇罗首当其冲的被端上了桌,入口后秋葵最原始清香的味道占据着整个舌尖,吃日本料理当然少不了刺身,原味是日本料理首要的精神,店内的铁板烧食材讲究新鲜,很多都是国外进口而来。

地址:赣水路68号(华山路与赣水路交汇处)

人均:275元

推荐:三文鱼、天妇罗、生鱼片、松茸海鲜汤、炭火烧牛小排、茶壶汤、鹅肝、牛油果鹅肝寿司、酿馅银鳕鱼、刺身拼盘等

10、Le Reve 私房法餐

户门口醒目的Welcom,客厅位置只一张餐桌,周边温馨而简易的装饰。入座后大厨播放了惬意且优雅的音乐,等餐前的几分钟内有玉米薄脆等小食暂供消遣。

每天只接待午餐一桌,晚餐一桌,用餐需要提前一天预定哦!对食材很讲究,鹅肝,和牛,羊排,松露基本都是原产国进口,敢把最原始的味道呈现给食客。

地址:世博路世纪花园A区5号楼(万达城大冰壶 用餐请提前一天预约)

人均:270元

推荐:西班牙黑毛猪、法式慢炖羊排、温水牛排、红酒烩牛尾、350黑毛和牛、鹅肝冻、法式海鲜大餐、提拉米苏、纽约芝士蛋糕等

3. 哈尔滨生日蛋糕排行榜

 

夏季畅销的中式糕点当属绿豆糕。

绿豆糕是非常著名的糕点,无论是南方还是北方都有它的存在,南方的绿豆糕入口细腻,吃下去不会感觉非常的干,味道也十分的冰凉,在夏天的时候吃,完全可以当作一款解暑糕点来吃,味道清甜,但是却不会感到腻,而北方的绿豆糕吃下去感觉非常的干燥,吃一口必须要喝水了,要不然真是卡嗓子。

4. 哈尔滨最好的生日蛋糕店排名

 

哈尔滨哪家蛋糕店蛋糕特别好吃,我觉得哈尔滨的蛋糕店一般米奇的会比较好吃一些,麦香村的也可以,我觉得打包幸福的也很好,大包包幸福的蛋糕不腻,而且样子特别时尚,现在吃蛋糕,主要吃的是一种时尚,而不是像以前挤奶油有带颜色的那些

5. 哈尔滨最好的生日蛋糕店

 

?韩国乐天蛋糕店是一个不错的选择。这家店的蛋糕质量做得非常好,口感不错,款式繁多,而且价格也比较亲民。在选择蛋糕时,可以先去店内进行品尝和选购。如果需要订购,可以提前电话预约或在线订购,店家会根据客户的需求量身定制。注意:因为疫情原因,建议提前电话咨询或者在线预约,以确保能够及时取得口感完美的蛋糕。

6. 哈尔滨生日蛋糕谁家好吃

 

哈尔滨的蛋糕店很多,其中也有很多是品牌的,我认为蛋糕店就是一个普普通通的食品商店,只要他卫生合格,从业人员有健康证,价格合理,这样的蛋糕店,我认为他的蛋糕都是好吃的,特别是开的时间比较长的蛋糕店,它的品质肯定是好的,

7. 哈尔滨最好的生日蛋糕店是哪家

 

如果想便宜,有个建议,在冰城宝宝论坛团购区里有卖代金券的,75折,这个应该是我知道买好利来最便宜的方法了,如果想买可以去冰宝看看吧。

还有就是如果有会员卡可以打85折。

8. 哈尔滨最好吃的生日蛋糕牌子

 

以下是哈尔滨一些推荐的提拉米苏店:

1. Pacific Coffee Company:这是一家知名的咖啡连锁店,提供美味的提拉米苏。该店有多家分店,可以在哈尔滨的购物中心或商业区找到它们。

2. 海底捞:作为一家著名的火锅店,海底捞也有提拉米苏供应。他们的提拉米苏以其浓郁的口感和香浓的咖啡味道而闻名。

3. 老麻抄手:这是一家知名的餐厅,提供传统的川菜和意面。他们的提拉米苏甜而香浓,是餐后甜点的绝佳选择。

4. 香格里拉大酒店:这家五星级酒店的餐厅提供高质量的提拉米苏。他们的厨师精心准备,确保每一口都能带来绝佳的享受。

这些只是几个提拉米苏店的例子,你也可以在哈尔滨的餐厅、甜品店、烘焙店等地方尝试不同的提拉米苏,找到适合你口味的。记得提前预订或咨询店家,以确认提拉米苏的供应情况。

9. 哈尔滨最好的生日蛋糕品牌是啥

 

您好,哈尔滨松北区比较有口碑的生日蛋糕店是美心蛋糕。原因如下:1. 美心蛋糕是知名连锁品牌,在口碑和品质方面具有一定的保障。2. 在松北区美心蛋糕的分店有多家,较易到达。3. 品种丰富,且提供个性化定务,可以根据个人需求定制蛋糕。4. 用户评价普遍较好,口感、外观、服务等方面都得到了肯定。操作说明:暂无,因为这是一个提问类问题,并不需要进行操作指导。

10. 哈尔滨最好的生日蛋糕店打包幸福

 

哈尔滨有很多甜品店,以下是一些比较受欢迎的:

蒙牛现代牧业(哈尔滨):这是一家提供有机鲜奶制品的甜品店,他们的鲜奶布丁和酸奶是特别受欢迎的。

好利来蛋糕店(哈尔滨):这是一家知名的蛋糕店,他们的蛋糕种类繁多,包括生日蛋糕、慕斯蛋糕、面包等。

避风塘甜品(哈尔滨):这是一家香港风味甜品店,他们的糖水、冰淇淋和点心都很受欢迎。

满记甜品(哈尔滨):这是一家香港著名的甜品店,他们的杨枝甘露、芒果班戟和榴莲忘返是特别受欢迎的。

甜蜜小铺(哈尔滨):这是一家以巧克力为主的甜品店,他们的巧克力蛋糕和巧克力饮品都很受欢迎。

以上是一些比较受欢迎的哈尔滨甜品店,具体选择哪个可以根据个人口味和需求来决定。