常识

蔻驰原产地越南是什么意思

蔻驰原产地越南是什么意思

 

蔻驰Coach大部分的产品,都是在越南制造的。

越南制造的产品,看包里面的内装就可以知道。也有一些是我国生产的,各个地方生产的都有。但是越南是生产最多的,因为那里人工比较便宜。Coach.肯定是在越南有工厂的,而且还不少。所以这个很正常的。

国内包包有哪些品牌?

 

1. 啄木鸟

啄木鸟创建于1932年,1985年创建人以七好集团有限公司为运营主体进入香港。2005年皮具行业蓬勃发展,于是东莞七好皮具有限公司成立,专注皮具类的“啄木鸟”“TUCANO”品牌运营,开始正式进入皮具行业。2010年在淘宝开设旗舰店,开始电子商务之旅。

2. 伊米妮

伊米妮是一个注重高质感的原创轻奢女包品牌,创始人兼设计师小米始终坚持以轻经典的风格开发多元化手袋,并赋予他们迷人的独特个性。伊米妮不只是向经典致敬,更是在经典之中融入时下流行,用对皮艺深厚的设计功底重新演绎真皮艺术手袋,为“时尚、质感且有精致生活理念”的新时代精致女性提供高品位手袋。

3. 金狐狸

金狐狸新升级,以“美一面都是我”为品牌价值主张,将为你提供一个更丰富而灵动的生活方式,我们相信生活的新鲜度在于变化,鼓励在每一个变化中绽放属于自己的没,致力于以更简约耐看的风格、更多样的材质、更灵活的搭配里、更丰富的产品线,启发你的时尚穿搭灵感,释防你的百变魅力。

4. 稻草人

稻草人以多年的皮具品牌经验,结合新生代都市女性的生活环境和心理需求,创造出简洁大气、个性时尚的品牌风格适合不同场合穿搭的都市现代女性。稻草人使用天然材料为主,风格自由、质朴、大气、舒适与风雅共存,具有鲜明个人色彩,体现了现代人回归自然、追求个性的以及对田园生活的向往。

5. 红谷

红谷创立于2002年,传承了丽江束河600年精湛的皮匠工艺,致力于以时尚、优雅的包饰尚品,完美呈现新时代都市的自信与美丽。在设计理念上,红谷将东方神韵与国际潮流完美融合,全面升级购物体验,从而打造国际化时尚品牌,全球消费者传递时尚轻奢的生活美学,也向世界展示“中国创造”的时尚力量。

6. 不莱玫

不莱玫源自德国的箱包独立设计品牌,“用打造艺术品的心去做产品”,一群有趣有料不按常理出牌的人,用一颗躁动不按的心去探索世界的旅程,潮流瞬息万变,我们只“造”有趣。不莱玫巧妙的将插画与产品结合万里马(wanlima) 保罗威特(POLO VILLAE) viney 鳄鱼恤(CROCODILE) Cnoles 麦包包(M PLUS) 艾佰丝(AIBAISI) 拉菲斯汀(La Festin) 丹尼熊(DANNY BEAR) DWVIVI VEND SANDY JACK 蔻驰(COACH) 纽芝兰(NUCELLE) 稻草人(MEXICAN)