常识

顾佳包包介绍?

1.爱马仕鸵鸟皮Kelly

为了在自家公司遇到资金问题时拓展新客户,她想尽办法打入阔太圈内部,东拼西凑刷爆信用卡,买了一只爱马仕鸵鸟皮Kelly。这款裸包价格在18万左右,也是破釜沉舟。有了它做敲门砖,顾佳走路都更有底气了,终于成功出现在太太团的合影里。

2、香奈儿幸运徽章2.55是限量款

因为经济条件优渥,她平时的包包也以大牌为主。这只香奈儿幸运徽章2.55是限量款,发售价5万多。

3、迪奥戴妃包

经典的迪奥戴妃包端庄优雅,搭配衬衫半裙比较lady风。

4、LV Keepall

健身时拎的是LV Keepall,能装又实用

5、Celine Box

经典的Celine Box,顾佳有一只黑金配色的,简约高级的外形很多年也不会过时。

6、迪奥 马鞍包

深受名媛白富美喜欢的迪奥,也是顾佳的心头好。她不仅有爆款马鞍包↓

7、Book Tote包

还有这两年大热的Book Tote,搭配迪奥J’Adior T恤和牛仔裤,整体蛮减龄的

8、Longchamp Roseau包

除了大牌,顾佳也会pick轻奢品牌,这只Longchamp Roseau简洁大气,价格三四千人民币。

9、Rabeanco包

这只出镜率很高的包包来自意大利小众品牌Rabeanco,价格2000多,造型比较别致,低调有质感。

10、Furla Bella链条包

这款Furla Bella链条包,顾佳背过很多次,和他家招牌款Metropolis有细微差别,上身小巧精致,不少妹子都想get同款。

11、Michael Kors棕色翻盖包

棕色翻盖包来自Michael Kors,价格只要1000多,有人认为MK、Furla这些包不符合她的人设,但也有可能是创业初期时买的。