热门评测

中国90后流行妆容图片(90后颜值)

1. 90后颜值

00后比90后漂亮,那是因为00后会打扮啊。00后的人本来就年轻,皮肤状态也比90后的好,稍微打扮一下,立马就变成美女了。

 

而且00后的人,大多是未婚没生过小孩的,不用处理家里的家长里短,没有那么多烦恼,心态好,所以精神面貌也好,看着自然就比90后的漂亮了。

2. 90后颜值高的女明星名单

温碧霞,15岁被星探发现就出道,拍摄第一部作品就获得最佳女主角奖的人就是她。

 

时尚万种,这个词仿佛就是为她量身定做,身材和脸蛋极其出众。

虽然曾经拍摄过戏,但是依然吸引大富豪何祖光的眼睛,何祖光不顾家人反对也要娶温碧霞。

而顺利嫁入豪门的温碧霞并没有停止自己的事业,结婚以后依然接策划拍电视剧,据说温碧霞已经是一个身价过亿的富婆了。

现在的她已经淡出了我们的视线,过着属于自己的低调生活。

3. 90后颜值天花板

古天乐和张国荣都是非常有魅力的男演员,不过,他们的美感和魅力类型并不完全相同。

 

古天乐年轻时皮肤白皙,后来晒成了古铜色,这种颜色的他看起来更加有男人味。他在《射雕英雄传》中饰演的杨过角色,展现出了他的英俊和柔情。

而张国荣的帅气和才华是浑然一体的,他的颜值不仅仅在于外貌,还在于他的个性、才华和对人的关心。他对待朋友、做慈善以及提携后辈都做得非常好,在娱乐圈这样一个人情味很淡的环境中,他备受人爱戴。

总的来说,古天乐和张国荣的魅力都非常大。选择谁更帅并不是重点,重点是他们都是香港电影界的重要人物,都值得我们铭记。

4. 90后颜值高的男明星

第一名 迪丽热巴(92年)

 

迪丽热巴是近些年来最火的美女明星之一,除了是新疆美女之外,最大的特点还有她那双大大且灵动的眼睛,而这也是她最让人一见难忘的地方。然而外形上的优势只是迪丽热巴的一大利器,真正鏖战娱乐圈的还是她本人的演艺态度和实力。她不仅在《全球最美面孔》、《Stamometer全球百大最美女》等国内外美女排行榜中上榜,《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上书》都剧集中的表现也可围可点。

02

第二名 周冬雨(92年)

内地90后女演员中周冬雨无疑是成绩最优秀的,出道作品就获得了中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖等多个奖项,2016年24岁的她更是凭借电影《七月与安生》成为了史上第一位90后金马奖影后,之后像《后来的我们》、《少年的你》等叫好叫座的作品不断,而颜值上,周冬雨清纯又古怪,纤细秀气的精灵模样有着大批的追随者。

周冬雨

03

第三名 李泌(90年)

当今娱乐圈美女中像李沁这样有着昆曲底子的女明显极少,被苦为“昆曲二十年一个的闺门且的她面相清秀,五官着美,身上有一种无法忽视的古典气质,清丽温婉,皓齿明眸,更是公认的素颜女神,沉稳清丽的气质,清纯靓丽的白皙外形,加上科珊出身的扎实演技,让她人气越来越高。

李沁

04

第四名 杨紫(92年)

杨紫是近年来发展最好的童星之一,也是最具国民度的女明星之一,因《家有儿女》的夏雪红遍全国,近年来主演的《欢乐颂》、《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的,热爱的》等都是红极一时的大展剧,虽然从小就以邻家妹妹的形象视人,但是近年来越来越美,形象管理非常在线,人气也一直居高不下。

杨紫

05

第五名 鞠婧祎(94年)

鞠婧祎是最具话题性的90后女星之一,早在2014年就因为“4000年一遇的美少女”一称走红网络,近些年更是因为各种造型和妆面而屡暴出围,不管是红毯造型还是气场,不管是路透还是工作室的照片,她的颜值始终都是在线的,并且不仅仅是好看,是那种娇俏的名家大小姐的样子,跟着她学变美更是很多女生的必备功课。

鞠婧祎

06

第六名 杨超越(98年)

2018年通过《创造101》爆红的杨超越可以说是最火的95后美女之一,她凭借秀丽的外形和乐观的性格在节目中脱颖而出但也伴随着各种讨论和非议,但是几年过去了她不但没有被违忘,而是凭借讨喜的性格达成了口碑的

5. 90后颜值小花

90年出生美女:谭松韵、李一桐、金晨、吴谨言、彭小苒、蔡文静等;

 

91年出生美女:邓紫棋、张予曦、冯提莫等;

92年出生美女:春夏、胡冰卿、杨采钰、袁冰妍、陈钰琪、吴倩等;

93年出生美女:孙怡、乔欣、傅菁、吴宣仪、章若楠等;

94年出生美女:徐璐、白鹿、陈瑶等;

95年出生美女:宋妍霏、黄灿灿、李艺彤等;

97年出生美女:张雪迎、沈月、刘雨昕等;

98年出生美女:程潇、周洁琼、孟美岐等;

99年出生美女:王楚然、宋雨琦、李兰迪、张婧仪、任敏等。

6. 90后颜值出圈小花

马思纯,毛晓彤等等。

 

马思纯出圈的作品是苏有朋导演座《左耳》中的吧啦,之后又凭借《芈月传》中的魏颐、《将军在上》中的叶昭、《七月与安生》中的七月,还斩获了金ma影后。作为88年唯一一个拿到影后桂冠的女演员,只可惜因为抑郁症,导致她后续没啥作品。

毛晓彤最近几年的咖位飞升。《甄嬛传》中的瑛贵人、《微微一笑很倾城》中的赵二喜、《锦绣未央》中的李常茹、《三十而已》中的钟晓芹,代表作品算是85后小花中比较多的。