热门评测

今年最流行的什么外套男(今年最流行什么外套男士)

1. 今年最流行什么外套男士

寒冬之时,羽绒服是造型保暖最好的单品之一,但是除了羽绒服之外,在时尚圈中还有很多经典的单品能让你时髦过冬。

 

面料的属性影响衣物的保暖性能,就像天然皮毛、精仿毛呢和羽绒这些材料制作出来的服饰单品就具有很好的保暖度,而且衣物款式也显得很有品质感。

一、羊羔毛外套

经典的羊羔毛外套具有很好的保暖性,羊羔毛外套是采用绵羊的皮毛制作而成,可以运用到各种的款式外套中。

皮毛一体的款式让你保暖又时髦,通常价格也比普通材质的衣物要贵,外皮内毛的特点能让你能应对各种的低温天气,它的保暖性甚至比羽绒服还要好。

在羊羔毛夹克中B3飞行夹克就是最具男人味的单品,这件夹克专门为飞行员改良设计,曾经是美国空军的飞行服,由于是皮毛一体的款式它能很好地应对低温环境,而且短款修身的版型也利用活动。

只要穿上B3飞行夹克造型也会变得硬朗很多,搭配牛仔裤和皮靴造型就非常的经典,造型在保暖这方面基本不用过多担心,但在保养上需要比其他单品花更多的精力。

内外全毛绒的款式看起来会更加柔和,手感也很舒适,而且内外毛绒的材质能运用到各种款式的单品中,造型的保暖度依旧不减。

全身毛绒的款式虽然保暖性也很好,但在款式的选择上就要擦亮眼睛,对于一些中长款的风格应该要谨慎,毕竟这些款式更难驾驭。在颜色的选择上也要百搭一些,经典的素色会更易把控。

Oversize风格的套头衫会显得时髦很多,也能让造型变得年轻化,同时毛绒的特点也能保证造型的保暖性,把这件羊羔毛外套搭配好了造型就会变得更有独特感。

二、羊毛大衣

寒冷的秋冬季羊毛大衣是打造绅士型男风最好的选择,可能保暖度不如羽绒服,但造型总能彰显出优雅大气的风格,所以即使在寒冬也有很多伙伴身穿一件羊毛大衣。

通常羊毛大衣是由精仿的羊毛羊绒面料制作而成,而在羊毛大衣中也有很多经典的款式,像切斯特菲尔德大衣、马球大衣、牛角扣大衣和海军大衣都是时髦绅士的选择。

很多伙伴也会觉得就算是一件经典的羊毛大衣它的保暖性也有限,确实用羊毛大衣来应对寒冷的天气时在内搭选择中也要花点技巧,既要让造型优雅绅士,也要增加保暖的效果,所以要利用好服饰配件。

羊毛大衣和围巾、毛线帽组合起来造型的保暖度就会增加,这时候搭配牛仔裤和皮靴造型就显得百搭时髦。

打造经典的黑白灰色调造型一样很抢眼,黑色的毛呢大衣最百搭,既能打造出时髦的街头风,也能演绎正式绅士的商务风。

在冬季的造型中内搭的处理往往为造型加分不少,穿着大衣时通过内搭的变化让造型保暖又丰富。牛角扣大衣搭配连帽卫衣造型的潮流感立马凸显出来,这时就可以根据气候环境来选择卫衣的厚薄,一些加绒的款式保暖性自然也更好。

三、高领毛衣

秋冬季不管你选择了什么样的外套,在衣柜中一件毛衣也是必不可少,毛衣作为内搭衣物时能起到很好的保暖效果,而且毛衣款式百搭舒适。

在毛衣的款式中高领毛衣更加优雅保暖,高领的特点能为你挡住寒风让脖子处更加暖和,又能让造型时髦丰富。

毛呢大衣搭配高领毛衣的造型就是绅士型男的最爱,造型在保暖的同时也带着优雅大气的风调,当然也可以运用高领毛衣搭配其他外套打造时髦造型。

图片来源:网络(版权归原作者所有)

本文首发于:男士穿衣搭配杂志

2. 今年流行穿什么外套男

裤子可以是牛仔裤、休闲裤,款式根据上衣的风格选择。

 

重要的是颜色,不是个很百搭的色,不推荐黑色,黑色配就好像停车场里的警示色,太突兀了,粉色、绿色、浅蓝、红色都不好、橙色虽然是同类色但是作为裤子来说穿上还是需要一定的勇气,与搭配过于鲜艳,白色由于明度也很高,配从色相、明度上都较接近,使搭配效果流于一般。

推荐浅灰色、深蓝色,浅灰色可以很好的中和过于强烈的明度,使上衣看起来不那麽刺眼,深蓝色与是撞色,也能起到中和、削弱刺激感的作用。

鞋子的颜色有上衣裤子中的一种颜色元素就可以,最好是与裤子接近,款式上要看你上衣裤子的整天感觉

另外可选配件,象包包、帽子只要选上衣裤子中的一种颜色元素就不会有什么大失误,相信款式风格上楼主也一定懂得如何搭,毕竟是最基本的,这里也不多说了。

饰品类可以选今季流行的糖果色夸张的大手镯,或发夹

3. 今年最流行的男装外套

开衫外套 很有可能您住在英国,所以您会知道这个国家的大部分时间温度都在摇摇欲坠的边缘,既不适合外套又不适合穿T恤,所以就开衫外套了。

 

无袖衣服 一段时间以来,我们一直在讨论无袖趋势,所以请原谅我们重新开始。当包括 男人露出来的肱二头肌。

裙子、束腰外衣和短裙 我们长期以来一直认为,男人应该像女人一样有足够的自由来露腿。

它们是西装,但不是你所知道的 我们为工作着装的方式已经不可逆转地改变了,轻质棉麻三扣西装具有低调的吸引力。

4. 今年流行什么男款外套

今年流行“亮面”的物品 很潮。 格子衬衫 条纹衬衫 堆堆领的打底衫 裤子最近 哈伦裤 穿起来 蛮时尚潮流的 衬衫可以配马甲、开衫

 

1)黑色背心+格子衬衫+休闲裤/牛仔裤(黑色 蓝色 棕色 都可以颜色不要太张扬 简单大方即可)

2)水手黑白条纹打底衫+风衣式大衣+水洗白牛仔裤+篮球鞋/休闲鞋/英伦风鞋带式小皮鞋【裤子可以稍微卷起,个人情况而异】军装大衣 是今年一大潮流 不问男女都很适合 如果 不明白我说的 可以去时尚网 去看看 模仿也可以 这个年代应该享受扮潮的乐趣 看到打扮出色的 要把对方的春意技巧偷学 没事看看男人装 什么的生活乐趣蛮

5. 今年最流行什么外套男士款式

1、牛仔外套,牛仔外套是比较休闲、百搭的,也是一直都很流行的,搭配一件高领毛衣,下身可以随意搭配牛仔裤或者休闲裤,穿出来休闲又帅气。

 

2、麻灰色大衣,大衣是比较有气场的服饰,穿起来很显气质,这款麻灰色大衣款式经典、大方,搭配一件高领毛衣也非常帅气。

3、卡其色羊绒外套,羊绒材质的衣服是很有质感的,保暖性也特别好,卡其色羊绒外套经典、大方,搭配高领毛衣很韩范儿。

4、夹克,夹克衫是很休闲、帅气的服饰,黑色夹克也很百搭,搭配一件灰色、卡其色、白色高领毛衣,再搭配一条牛仔裤或者休闲裤,帅气十足。

5、黑色长款大衣,大衣是秋冬季穿搭中的必备单品,黑色长款大衣帅气又拉风,搭配一件高领毛衣,再搭配一条牛仔裤,时尚、帅气又很韩范儿。

6、卡其色西装,卡其色是比较经典、大方的颜色,卡其色风衣、卡其色休闲裤都是我们平时经常会穿的,卡其色西装搭配高领毛衣也非常洋气。

6. 今年流行的男士外套款式图片

插肩大衣The Raglan

 

插肩大衣,也叫套袖大衣。英文音译过来是拉格伦大衣,因为这款大衣最早是为拉格伦爵士量身定制的一件斜纹软呢狩猎外套,目的是让爵士在打猎时能避开雾寒。留存至今就是他的基本款:插肩设计,或着叫“拉格伦肩”。这种肩型和嵌入式的款型有明显的不同,那些追求正式又想带点休闲风的先生们会喜欢这样的外套。

护肩斗篷The Inverness cloak

护肩斗篷是一种有双重披肩的外套,没有袖子,是外套与斗篷的结合体,采用真丝内衬,方便宜穿,尤其适合晚礼服。不幸的是它从没受到太多青睐,甚至是在它被当做晚礼服标准的年代里仍然如此,也许事西方人觉得它有些女性化吧。

壳衬大衣The Shell Lined Coat

初期,壳衬大衣的标志是由昂贵的动物皮毛制成的领子和袖口,连同庞大的衣身一起,成为了那个年代大冷天里居家旅行的好伴侣。但随着新运输方式的出现和楼宇蒸汽供暖系统的普及,壳衬大衣渐渐“失宠”。隐退多年后,人们开始热衷于汽车旅行和郊区生活,壳衬大衣终于以旅行外套衣的身份得以“复出”。

马球外套The Polo Coat

鞑靼和蒙古的铁骑征战四方,西至条顿,北达莫斯科,攻无不克,令人闻风丧胆。而据史载,他们的部族首领曾穿一种由骆驼底毛织成的外套,这种骆驼底毛特别精细柔软,其织物保暖性能绝佳,亦是当时的奢侈品。后来,欧洲的商队穿越印度到达中亚更东北的地带,带回了专门供应印度皇族的名贵衣料。时过境迁,当印度被纳入日不落帝国的版图,殖民地的那些不列颠骑兵军官们玩起了马球,以消磨时间。让这帮无聊的军官受到关注的倒不是这项优雅的贵族运动,而是他们身上那驼毛面料的新衣服,轻巧却不失保暖,这样其用途从中场休息裹身子延伸到了赛后。

马球外套几乎成了马球玩家的。不久这种外套就出现在了精品店的橱窗。著名马球手汤米·希区柯克(Tommy Hitchcock)在梅道布鲁克跑马场穿了它,其弟甚爱之,也订做了件一样的,穿到了耶鲁校园。Polo plus Ivy League马球外套由此化作一阵风席卷了当时的北美。

战壕风衣The Trench Coat

Trench Coat英文直译是“壕沟外套”,词干中这个肤浅的“壕沟”代表了风衣的起源是功能性大于一切的设计。

这款大衣源于1890年 Thomas Burberry 为布尔之战中的英官所设计的Tielocken大衣,为保护穿者免受战壕环境下潮湿泥泞的困扰。后来该风衣以设计师的名字命名,并采用Burberry首创的华达呢制作。1918年,英队正是采用Burberry的风衣便于士兵在雨水中作战。该风衣的表面是一层特制粗织棉防水层,衬里是一层浸油丝织物,内里是驼毛织物。质地优良的战地风衣就像忠实的朋友一样伴随士兵们荣辱与共,当他们从前线卸甲归田,风衣成了军人们炫耀的资本。很快,战地风衣因其飘逸潇洒的外观和构造特性,令厂商和广大消费者纷纷买账。织物越织越精细,风衣越来越轻质,衬里即使没被撤掉也被大幅缩减。

现今社会的这款风衣仍是潮流中举足轻重的一部分,同时也是防雨衣的不二选择,且妇孺爱之不亚于男士。

露营风衣The Duffle Coat

露营风衣起初是地地道道的实用主义作品,由北欧海员的毛毯进化而成。

挪威水手为了抵御北欧海域的冰雹,最早穿起了这种外套。这种温暖舒适的外套后来为不列颠海军发现,到了二战,又受到了逃亡军士和贵族的追捧。

战后,时尚圈没有让露营外套退休,安排它成为恶劣天气下的拉风单品。不久传染到了美国,还入乡随俗和Baxter Mills合作逐渐演化出一种适合美国天气状况的版本。

露营风衣的流行至今仍在进行时,面料多采用毛呢,扣子多为牛角扣。

7. 今年流行什么男装外套

1.

 

polo衫+牛仔外套

polo衫会让男性显得很帅气,与牛仔外套搭配惠州,整个人会显得更干练又充满男人味,显得很man很直性,因此穿polo衫的时候,大部分人都会选择牛仔的外套与它搭配。

2.

polo衫+修身西装

这样搭配会让人既显得正式但又不会太严肃,很休闲的商务风格,在上班或者参加会议的时候,这样穿是非常适合的,给人一种沉稳但由优雅的气质,容易让人产生信任感。

3.

polo衫+皮夹克

用夹克搭配polo衫也别有韵味,它与短款的外套一样有着很好的装饰效果,可让polo的率真更加凸显,气质上得到成倍的提升。

8. 今年最流行什么外套男士的

男士上班要穿的得体、大方、阳光,即要成熟又不失时尚,盘点2020年春季男装款式。下面推荐几款。

 

一、汤米休闲裤…休闲灵活性的设计,同时也带有西裤的商务风!穿着成熟时尚

二、哈里斯羊毛开衫,时尚休闲的风格,穿着更随意百搭

三、始祖鸟商务夹克,立领商务风,穿着成熟干练

四、Burberry西服套装,正装的穿着适合绝大多数上班男人,正式干练!

五、爱马仕衬衣

六、Dior长袖Polo

七、ck工装皮衣

八、杰尼亚夹克

九、迪桑特夹克

十、鳄鱼Polo