热门评测

目前流行的画板软件有哪些(画板软件推荐)

1. 画板软件推荐

1.绘画大师(Procreate – Sketch, Paint, Create)

 

WWDC 2013 上获得苹果设计大奖的 iPad 绘画软件。

适合对象:网页设计师、UI设计师、插画师以及产品经理(原型设计)。

2.SketchBook Pro For IPad

Adobe Autodesk出品的,可以说是精品中的精品,笔锋很流畅,笔触很灵敏,风格很多。适用油画、速写、设计等等。

2. 画板软件下载

不知道你说的具体说的是什么数位板,以我的wacom 影拓4M为例,带正版Autodesk SketchBookExpress 2009、Adobe Photoshop Elements 7.0、Corel Painter Sketch Pad、Wacom Brushes 3、和一款外挂式滤镜,基本上出了自带笔刷和滤镜能在adobe photoshop cs3以上版本能用,其他的全是鸡肋。

 

要下载的绘图软件在迅雷上面大把大把的,基本用到的有 平面绘画类软件有adobe photoshop cs5、adobe illustrator cs5、corel painter 12、sai,等!希望能帮到你!

3. 画板软件包

很多的绘图软件都支持马赛克功能的!

 

因为不知道是要对视频打码还是要对图片打码就两种都说下!

图片打码强烈推荐两个,一个是美图秀秀,这个我想应该都不用多做说明,和美图手机是一家的,妹子贼喜欢的一款手机,毕竟美图实力强大,其主要原因就是美图软件厉害