常识

广州书包厂招聘(广州皮包工厂招聘)

1. 广州皮包工厂招聘

有的。就在狮岭皮革城南门一出.中南货运站旁边就是宏潮皮具厂.因为我是皮革城档口的业务/去他的厂跑过。主要是做PU的料子/不过现在就不清楚

 

2. 广州皮包工厂招聘信息

营业时间为9:00-18:00,广州国大皮具城位于广州市石井服装核心商圈,地址:广州市白云区石井兆丰路350号,是国大商业地产公司重点打造的品牌精品皮具展示贸易中心。国大皮具城建筑总面积3万多平方米,共五层。

 

3. 广州皮包工厂在哪里

据我所知道,在广州很多地方都有,例如永泰的工业区,夏茅、小坪、横滘等的工业区里面都有很多。因为夏茅那里有皮具批发的市场,附近的手袋、皮鞋厂比较多。

 

4. 广州皮具厂招聘银包师傅

POLO MEISDO是广州市堡罗皮具有限公司独家代理的著名品牌之一。属一线品牌。

 

POLO MEISDO是广州市堡罗皮具有限公司独家代理的著名品牌之一。POLOMEISDO皮具崇尚高贵、大方、追求至善、完美,在英国及香港技术专家的监制指导下,将欧美皮具制作的精髓融入东方的理念,并将现代化的生产技术与传统的手工工艺完美结合,它配备先进的设务和高素质的管理人员,令产品的内涵外观都飘逸着时尚潮流。英国堡罗已拥有高尔夫系列、服饰系列、皮具系列等专业化的加工厂。

POLOMEISDO皮具累积多年的行业经验,不断吸取当今世界先进技术,致力于设计生产精美的皮具产品,产品分男、女手袋、银包、皮带、礼盒四大类,风格以半休闲为主,搭配部分定型和休闲业。

5. 广州皮包公司

vs包是意大利女包品牌,该品牌是集服装设计,生产制造和销售管理于一体的专业化时装公司,公司奉行以“诚信为本,品质第一,服务至上”的经营宗旨和“创新共赢”的经营理念全心全意地与客户合作服务,在客户中建立了良好的商誉。该品牌你值的拥有

 

6. 广州皮包工厂招聘普工

过来桂花岗找吧。

 

桂花岗现在好多招会皮具经验的。

皮带也有招。

在桂花楼对对面,圣嘉右手边这边店好几家都有招。

刚开始做一般是一千多块。

一般的是三个月加200块钱这样加工资加上去的!

7. 广州箱包厂招聘

广州市白云区嘉禾那边很多皮具厂招工工作很好找,待遇也不错,没必要去花都那边工价低点!