常识

百度钱包官网(百度钱包官网登录)

1. 百度钱包官网登录

日利息为借款金额的0.06%,百度有钱现金贷提供的借款额度为100-500元人民币,属于小额借款业务。现金贷前三天还款免息。

 

利息=日利息*实际借款天数,日利息为借款金额的0.06%。如果逾期还款会产生滞纳金,目前借款500元以内,滞纳金标准为1元/天。现金贷业务的起息日是从放款成功次日开始计息,放款成功当日不计息。

“百度钱包”是百度公司的支付业务品牌及产品名称。百度钱包打造“随身随付”的“有优惠的钱包”,它将百度旗下的产品及海量商户与广大用户直接“连接”,提供超级转账、付款、缴费、充值等支付服务,并全面打通O2O生活消费领域,同时提供“百度理财”等资产增值功能,让用户在移动时代享受一站式的支付生活。

扩展资料

2015年11月18日,百信直销银行发布会上,百度董事长兼首席执行官李彦宏宣布正式启动百度钱包“常年返现计划”——消费者通过百度钱包消费,就可以立即得到1%起的现金返还。作为百度金融服务重要支撑的支付系统,百度钱包推出的这一计划在业内受到密切关注。

根据德勤发布的《移动消费大未来-2015年中国移动消费者行为报告》,中国有61%的受访者愿意使用移动支付功能,消费者使用移动支付功能频率最高的生活场景,排名前五的包括餐厅(50%)、出租车(45%)、购物(43%)、酒店(41%)和快餐(35%)。

对用户来说,理想的支付平台应该具备最多消费场景,让他们可以在餐饮、旅游、酒店等各个领域,享受到便捷的移动支付服务。

为此,百度钱包在推出常年返现计划的同时,还联合百度糯米、百度外卖、百度地图订酒店、Uber等自有O2O平台,以及中粮我买网、e袋洗、天天网、汉堡王等众多知名商户共同推出“常年返现不打烊,最高免单”的超值优惠活动。百度钱包“常年返现计划”是无限期的,消费者获得返利的现金可实现长期累积。

2. 百度钱包官网登录入口

百度钱包提现的操作简单方便,具体的操作如下所示:

 

1、打开【百度钱包手机端APP】

2、点击【我】的板块进行登录操作。

3、登陆后向下拖动,选择【账户余额】。

4、在板块中选择提现选项。

5、选择绑定的进行提现操作。

需要注意的是,为了用户的账户资金安全,提现的只能绑定持卡人本人的。

希望这个回答能够回答你的问题。

3. 百度钱包网页版登录

百度钱包不是一个app,它只是手机百度一个功能,所以打开手机百度之后,直接点击底部的“我”菜单,然后选择“我的钱包”就可以打开百度钱包了。

 

4. 百度钱包登录入口

进入百度钱包官网:https://www.baifubao.com/登录你的百度帐号,然后点击实名认证按照页面要求操作即可。

 

5. 百度钱包官网登录首页

百度钱包现在还没有手机APP,百度钱包不是单独的一个客户端,需要进行插件更新下载。

 

1、首先下载一个百度客户端,可以在官网下载安装。

2、然后打开该客户端,在主页面选择-我-。

3、然后在个人页面下选择设置。

4、进入插件中心,点击打开。

5、找到百度钱包一项,准备安装。

6、等待安装过程进行完毕,最后重新启动浏览器。再次进入自己的百度钱包,发现就可以使用了。

6. 百度钱包客户端

钱提现到度小满钱包后,您可以在度小满金融APP(原百度钱包APP)中选择手机话费充值、购买电影票、偿还信用卡等场景使用,支付时将支付方式选择为“余额支付”,也可以选择通过下面几种方式将资金提现至您绑定的本人名下中:(1)登录度小满理财APP->“我的”->“奖励提现”- >提现”。(2)登录度小满金融APP->“我的”->“账户余额”- >提现”。(3)或者打开手机“百度APP”->我的(常用服务)->度小满钱包->(点击)“账户余额”->提现/充值。