热门评测

祖母绿手镯一般多少钱一克?

一、祖母绿手镯一般多少钱一克?

市场上好的祖母绿每克拉价格在7000~10000元。

 

中等品质的祖母绿每克拉价格在2000~10000元之间,而若是低品质的祖母绿,那么价格可能不过几百或几千元。现在市场上紫水晶价格不算很贵,大概克价在10-30元/克之间。好的紫水晶克价在50-80元之间,如果是极品的克价就要100块到200块一克。这两个相比之下,祖母绿明显要比紫水晶售价高出很多。因此,祖母绿更好更贵。

二、祖母绿戒指和钻石戒指那个贵??

祖母绿和钻石可以说是好朋友,它们经常一起出现,相辅相成,组合成一件又一件的美丽珠宝,共同闪耀。祖母绿和钻石都位于世界五大名贵宝石之列,那么祖母绿和钻石哪个贵?

 

钻石进入中国的市场时间较早,一句“钻石恒久远,一颗永流传”的广告语深入人心,成功打开了钻石在中国市场的知名度,大家对于钻石的印象就是昂贵、闪耀。钻石的价格是十分稳定的,变化比较小,这都和钻石行业的发展模式有很大的关系,钻石的价格是可控的,因为钻石的价格都掌握在拥有大量钻石资源的行业巨头手里,有垄断的性质。

相对而言,钻石的价格要比祖母绿贵,祖母绿的价格很大的程度上取决于宝石的稀有性以及市场的供需关系。以哥伦比亚的祖母绿为例,哥伦比亚的祖母绿经过长期的开采,矿产资源不断匮乏,高品质的祖母绿市场供应量大幅度减少,该产地的优质祖母绿价格不断攀升。

钻石和祖母绿是两种完全不同的宝石,谁比较贵并没有绝对的答案。同样是1克拉的重量,1克拉品质较差的钻石和1克拉品质高级的祖母绿之间的价格差距应该不大,但这也反映出钻石的价格在整体上要比祖母绿贵,这或许是彩色宝石投资收藏市场迅速崛起的原因之一,钻石的投资门槛太高,价格过于稳定,祖母绿的投资门槛较低,且品质过硬的祖母绿价格上升空间非常大。

钻石的美丽吸引了很多人,但高昂的价格令人望而却步?不妨转战彩色宝石市场,彩色宝石市场的价格还未上升到钻石的高度,但是在投资升值方面具有更大的优势,前景非常好。

每种宝石都有极品存在,极品的祖母绿也会比钻石贵的。

但是如果你在国内买祖母绿的话,品质都比较差。

如果单纯作为两种矿石比较的话…钻石要贵得多,中价五克拉重起码50万,而同样是五克拉的祖母绿可能只有10到20万!(曾有五克拉的祖母绿戒指拍卖到五万美元)

你问的是戒指,这个就更没准了,要看戒指的做工怎么样…黄金,白金…什么之类的。要是某某名人戴过还得升值!

顶 一楼

当然还要看成色~~

成色好的自然就贵了

看祖母绿或钻石是什么等级 不一定的

三、一克拉钻石有多大图片

一克拉钻石标准圆形钻石直径为6.49毫米,一克拉(1ct)为0.2克。

 

不过要说明的是钻石的形状不同,大小也会有差异。比如一颗圆形一克拉钻石的直径为6.49毫米,而一颗公主方形的钻石直径则是5.5毫米。

一克拉钻石的形状直径也都有区别,分别为:祖母绿形5毫米、梨形5.5毫米、椭圆形6.5毫米、心形6.5毫米、榄尖形5.5毫米、雷迪恩形4.75毫米。

1.0克拉的钻戒直径为6.5毫米,高3.9毫米。

一般来说,1克拉钻戒价格在6万到10万不等,那么如果预算没有这么多只能买30分

或者50分,又想使钻戒显得大一点有什么办法呢?0.3克拉就是30分,由于钻戒的款式不同,所以同一颗钻石镶嵌在不同款式上的时候看起来大小也不一样,

所以一般订婚或者结婚的新人都会选30分或者50分的钻石然后再选一款显钻大的戒托,这样既省钱,又能凸显钻石的大而闪。

1、0.05克拉的钻戒直径为2.5毫米,高1.5毫米

2、0.10克拉的钻戒直径为3毫米,高1.8毫米

3、0.20克拉的钻戒直径为3.8毫米,高2.3毫米

4、0.25克拉的钻戒直径为4.1毫米,高25毫米

5、0.30克拉的钻戒直径为4.5毫米,高2.7毫米

6、0.40克拉的钻戒直径为4.8毫米,高3.0毫米

7、0.50克拉的钻戒直径为5.2毫米,高3.1毫米

8、0.70克拉的钻戒直径为5.8毫米,高3.5毫米

9、0.90克拉的钻戒直径为6.3毫米,高3.8毫米

10、1.0克拉的钻戒直径为6.5毫米,高3.9毫米

11、1.25克拉的钻戒直径为6.9毫米,高4.3毫米

12、1.5克拉的钻戒直径为7.4毫米,高4.5毫米

13、1.75克拉的钻戒直径为7.8毫米,高4.7毫米

14、2.0克拉的钻戒直径为8.2毫米,高4.9毫米

15、3克拉的钻戒直径为9.4毫米,高5.6毫米

“克拉”这一重量单位来源于古代印度的德拉维达族,

一克拉钻石在我们平常所使用的重量单位中是0.2克。

简单地说1克拉钻石到底有多大呢?打比方来说1克拉钻石就是比普通黄豆大一点,比普通人小拇指的指甲盖小一圈。这样说您可以理解吗?

因为不同质地的钻石价位也是不一样的。

楼主要是问一克拉钻石多少钱,倒也稍稍可以回答你。

不过也得看什么品质了,普通些的1克拉钻石就四五万吧。

最近钻石在涨价,据说涨得厉害的就是一克拉以上的钻石了,厉害的可以相差一万块钱左右。

如果楼主需要购买钻石,建议网购。

但是老实说,其实求婚这件事,不一定要是多么名贵的戒指,只要是心意到了,足够真心实意,你的女朋友就会感受到的。到底多贵真的没有多重要。希望楼主成功!

望采纳。

一克拉钻石得戴上手上,你才能瞧出来她的大小

这个一克拉钻戒的实拍图

钻戒是最简单的基本款

你可以感觉感觉大小

俗话说筷子头那么大。标准1克拉圆形钻石直径6.5毫米、质量0.2克,现定1克拉等于0.2克或200毫克。一克拉又分为100分,如50分即0.5克拉。价格的话还要看钻石的大小,还有净度、颜色、切工的情况,像一些名牌的要十万左右的样子;如果是更有名的就更贵了,不是名店的话,相对价格低点,那也要五万以上了。现在的女孩比较喜欢收到

DR钻戒,因为它比较浪漫,有格调。因为这个戒指的话,每个男的凭身份证只能定制一枚,寓意“一生唯一真爱”,

收到这样表达真心的礼物,都会感觉到很感动的。你的真爱誓言也一定会让那个她点头说我愿意。我想最珍贵的礼物就是一个男人的真心。有了它,女人才放心的把一辈子交给你啊。