箱包大全

OUTDOOR x Hello Kitty豹纹联名款

最亮眼的动物纹再度跃上舞台成为时尚宠儿,各大国际品牌陆续推出动物纹相关商品,身为街头潮包领导品牌的OUTDOOR也推出 OUTDOOR X Hello Kitty联名款豹纹系列!再度跨界与Hello Kitty联名,用狂野的笔触描绘了豹纹图桉以及甜美的Kitty蝴蝶结,加上Hello Kitty的可爱甜美脸庞散佈在包包上,50%的甜美、50%的狂野,完美组成100%秋冬街头最强定番单品!

色彩部分除了有符合Hello Kitty本身的甜美粉红之外,还有最具个性的潮流黑色,本次贴心为了日常穿搭设计了一系列不同包款,包括大容量的后背包、适合轻盈出门的小型后背包、优雅并且收纳功能强大的托特包,以及充满活力动感的小型斜背包,不论哪种款式哪种颜色,都能成为秋冬街头最吸睛的街头时尚”豹”点!

豹纹联名款小型后背包

豹纹联名款大型后背包

豹纹联名款托特包

豹纹联名款斜背包