常识

实现梦想的第一步先来只香奈儿包!Chanel cf黑金

“我的梦想就是买只香奈儿包包”我对着老公说了这句话,被我老公一脸嫌弃,超级鄙视我说:“你就这点追求!”对哈,我咋只对包包有追求,毕竟包治百病嘛!

不知道何时被香奈儿包包种草了,决定要买个包包犒劳一下自己(经过怀孕-顺产-坐月子-带宝宝)最开始只想买香奈儿mini cf或季节款包, sa告知mini要预定、排队,得等一年多吧,OMG没想到mini那么翘,果断放弃了,买不到mini那选季节款吧,17年秋冬还是有几款比较入眼且性价比高的(见图9)去sa告知这款上周还有,现在已经卖完了,并且季节款卖完就没不会补货,哎~拖朋友、代购分别在香港、法国看看,有同款但没有想要的黑色,于是开始自我总结,买包看缘分,不着急等等吧,说不定下一季有好看的。

2月底生完宝宝坐完月子终于出关,迫切的约了闺蜜去IFS香奈儿,随口问了sa有没有CF中号,居然有,还是黑色荔枝牛皮,被sa 带到二楼,小号中号一样一个,还有一个中号黑金羊皮,上身还是觉得中号更合适,本人身高168,小号只比中号少一个菱格,肩背中号大小正合适。其实我对CF并不感冒,因为假货早烂大街了,就想买个季节款不会撞包的,又觉得香奈儿经典款不过时又保值,闺蜜几年前买的CF中号才2万多,现在已经36800了,并且每年涨价,考虑了再三,还是打算等下一季新款出来后再决定买季节款还是CF。

3月刚好我弟要去香港,让他帮忙去看看,3月4号早上10点去了海港城香奈儿,刚开门没什么人,店里没有mini Cf,不过有荔枝牛皮中号黑金黑银,港币38500,当天汇率算下来简直不要太划算,不过我居然纠结起来,天平座选择困难和犹豫不定的毛病又犯了,当时内心戏比较丰富,此处省略一万字,于是我弟出去闲逛了1个小时的工夫回来买已经有10多号人排队了,幸好再次进去时还没有被抢走,直奔主题让sa拿黑金出来,其实我没有亲眼看过黑金荔枝牛皮啥样,就觉得黑金比黑银难买拿了黑金,我弟说如果我不买,他后面的人就买了。终于心心念念的香奶奶包算是买到了

那么问题来了,由于没有亲眼看见和试背过黑金牛皮,导致我现在拿到包包后,觉得黑银比黑金好看,黑金五金件太亮了,上身没黑银好搭配衣服不喜欢了,有点后悔当时没有买黑银,现在拿回去换又太折腾了!你们认为黑金和黑银哪个更好看啊?救救我 去香港买什么