常识

dior戴妃包五格款多少钱

五格大约24000RMB,无论金银扣都是镀上去的,限量和特殊花纹的价格才会相对高一些。
迪奥(Dior),由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,是世界著名的时尚消费品牌。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等高档消费品。亦为全球的高级时尚品牌控股公司——LVMH路易威登集团的子公司。
克里斯汀·迪奥于1905年出生于法国的诺曼底,“Dior”在法文中是“上帝”(Dieu)和“金子”(or)的组合,金色后来也成了Dior品牌最常见的代表色。克里斯汀·迪奥并不是服装设计出身,毕业于巴黎学院,又作为企业家之子,他对艺术的热情却从未消退。1946年,在时尚领域不断浮沉后,已经不惑之年的克里斯汀·迪奥才在巴黎Montaigne大道开了第一家个人服饰店。
Dior
自1946年创始以来,Dior一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,克里斯汀·迪奥在时尚殿堂一直雄踞顶端。

dior漆皮和牛皮谁值得入手?

迪奥的戴妃包只有漆皮和小羊皮,没有牛皮材质的,我觉得漆皮更值得入手,漆皮好看。因为漆皮包色泽光亮,自然而美观。漆皮包的好处:漆皮包防水而不容易变形。漆皮包容易清洁和打理。漆皮包的特点是防水和防潮。如果动物皮的话价格贵一些,而且很不耐磨,保养要求高