热门评测

0成本变帅你得这样穿

一、0成本变帅你得这样穿

穿搭指南

 

扁胖男生显高显瘦

一、色缺困彩

颜色选择一深色比浅色更显瘦。深色具有视觉收缩作用,更显瘦;浅色具有视觉膨胀作用,更显壮。

②颜色搭配——内深外浅比内浅外深更显瘦。

二、图案

①图案选择细条纹比宽条纹更显瘦;竖条纹比横条纹更显瘦。

三、上衣

①衣服领型——V领比圆领更显瘦。喜欢圆领的朋友也可以佩戴项链,形成V领视觉,拉长颈部线条,弱化脸部的圆润感。

四、裤子

①裤子版型高腰直筒裤比哈伦裤/阔腿裤更显瘦。高腰直筒,提升腰线;修饰腿型,显前扮戚高显慧陵瘦。

二、穿搭一条街小个子穿搭指南

很多人都认为女生身高160cm是高与矮的分山岭,是穿衣搭配易与不易的分水岭。身高和比例最主要还是取决于基因,这是我们无能为力的事情。但是,又有什么关系呢?掌握了穿搭技巧,穿对衣服,依然可以弥补天生的不足。

 

内容精华较多,大家一定要耐心看到最后哦~

小家伙的最佳漏氏睁着装长度:

半身长裙65cm~75cm

半身短裙35cm~45cm

连衣短裙80cm

连衣长裙105cm~110cm

短裤35cm~45cm

长裤78cm~80cm

拖地裤90cm~96cm

短外套50cm~60cm

中长外套70cm~75cm

长款外套90 100cm

好啦,我们知道了这些数字,接下来分享一下搭配衣服的搭配小技巧

关于衣服

营造高腰线是打造大长腿的必备武器,短上衣对改善腰围和改善比例在视觉上让人显高,它只是修改图形并显示高度的一种武器。

配套提示:阔腿裤,直腿裤,裙子

其中上短下长是最基础最简单打造高腰线的方式,很好的掩饰身高缺陷返岁。

时尚 圈的时髦精们也常常这样穿,短款上衣显出腰部曲线,显高的同时还略微带点,真的是太心机了!

尽管对于中小个子来说中长上衣不容易控制,但是可以通过匹配来反映腰围位置。

建议将顶部绑在裤子上或使用皮带增加腰围

关于裙子

如果你喜欢穿长裙的话,也不要因为身高而犹豫再三最终放弃,开衩裙就超级适合小个子呀,开叉的设计可以若隐若现的露出腿部,修饰了腿型,显得双腿又长又直,又怎么能不显高呢

连衣裙可以在外面搭配一件西服外套,看起来也很有 时尚 感;也可以在连衣裙里面搭一件T恤,这样看起来非常的淑女而且很乖巧

建议关闭上身苗条身材的腰部或宽松的长裙~

当然,高腰超短裙也是小个子姐妹一年四季的必备单品,大腿露的越多,就越显身材修长哦(将腿塑造成以下的效果)。~但请放弃与膝盖一样长的短裙,可以选择膝盖以下和脚踝以上的裙子。高腰款式更高,可以遮盖大腿,小腿和臀部的肉,对梨形身材非常核塌友好。

关于裤子

1,一定要看裤裆深度

虽然说高腰裤更显腿长,但是裤裆太深,小个子穿真的会很奇怪

有点小孩子穿大人裤子的感觉。

经过多次验证,小个子选裤子,

裤裆长度最好在:30-36cm

2,裤长

裤长一般可以改短,

但是一般太长的裤子,

版型也不会很适合小个子~

3,裤管裤脚宽度

阔腿裤:25-30cm

直筒裤:18-22cm

小脚裤:13-15cm

阔腿裤可以修身腿型,但是裤管太大会显矮小子阔腿裤,裤管裤脚宽度建议不要超过30cm

三、旅游穿搭女必备,最时尚搭配指南推荐

随着旅业的不断发展,旅游已经成为了很多人放松心情、享受生活的一种方式。而对于女性来说,旅游穿搭也成为了一门必修课程。在穿搭上用心,不仅可以提升整个旅程的美丽度,也可以让自己更加自信。本文从四个方面给大家介绍旅游穿搭女必备,最时尚搭配指南推荐。

 

一、实用舒适的底部搭配

旅游过程中,底部搭配是最基础也是最关键的。对于女性来说,一定要提前做好底部的搭配准备,以保持舒适度和自信心。首选要搭配舒适的鞋子。轻便舒适的鞋子是最好的选择,可以让女性在长时间行走中不感到疲惫。

其次,裤子也需要注颂历重选择。如果是高温地区的旅游,宽松的短裤可以让你的双腿畅快呼吸,使你保持清凉和舒适感。而在低温地区,长裤子和靴子则是更好的选择,可以抗寒并且增加一份时尚感。此外,还应该注意选择质地柔软、舒适的,增加穿着的舒适感。

二、便捷实用的随身包款

旅游中,随身携带一个方便实用的包款是至关重要的。源漏包的大小取决于个人需求和旅游形式,但必须是便于携带的轻便包款。特别是在长时间的观光行程中,更需要一个能够轻松携带,准备手持或背负的随身包款。

建议你选择一个背包款式的包包,这个包既可装下旅程中必备的东西,又能够保持你的双手自由。此外,包包的内部细节设计也需要注意,包内最好有透明袋和拉链口袋,以方便日常用品的收纳和分类。

三、设计感十足的上装搭配

在旅游过程中,一件设计感十足的上装搭配可以让你在任何场合都倍感自信,甚至可以吸引更多人的关注。而对于女性来说,花纹漂亮的短袖、粉色的吊带野裂搜、紫色系的绸缎上衣等都是很受欢迎的选择。

从颜色上来讲,可以选择与底部颜色相搭配的上装来提升整个穿搭的协调感。同时,质地也是非常重要的,只有布料柔软、好手感和清凉亲肤的上装,才能让女性在长时间行程中保持舒适。

四、轻便舒适的配饰选择

旅游配饰不仅为整体穿搭增色添彩,而且在实用性上也显得至关重要。在配饰的选择上,我建议选择轻薄、柔软、舒适的材质。这种材质的配饰既可以在旅游中保持舒适感,还可以方便的搭配在身上。

值得注意的是,配饰需要在颜色上与整体穿搭保持协调。例如在底部搭配上选择黑色的裤子,就可以在配饰上选择蓝色或灰色的围巾、手套或帽子,从而打破整体的黑色搭配,增加层次感。

结论:

通过以上四个方面的详细精讲,相信大家已经掌握了旅游穿搭女必备、最时尚搭配指南推荐。只有在穿搭上下足功夫,才能让自己在旅行途中尽情的享受美好的旅程,展现最美的自己。希望此文对大家有所帮助。