资讯

芬迪女包怎么样Fendi马鞍包又回来了

去年9月,芬迪(Fendi)推出了一系列令人惊艳的折衷主义手袋,以示2021年春季的流行趋势。虽然时尚展上的许多廓形包包都是随身携带的款式,但还有一个崭新的奢侈品包包与众不同。

这种新型的芬迪马鞍包结构紧凑,紧凑,简洁,圆滑,各种中性色的型号中脱颖而出,由于其耐磨的轮廓和详细的设计元素而引起了我们的注意。今天,我们将在春季之前对这种新设计进行另一番研究。现在就来欣赏下我们的芬迪Fendi月光鞍袋吧!

与其他手袋形状相比,芬迪马鞍袋倾向于在雷达下飞行,但越来越多的设计师开始将这种形状再次添加到其产品中。如果芬迪有发言权,那么到2021年,马鞍包又回来了。

该包由柔软的小牛皮皮革在意大利精制而成,囊括了芬迪(Fendi)所代表的一切:无可挑剔的设计,富有传奇色彩的制作工艺以及一个将在未来几年保持相关性的手提包。拥有经典和简洁线条的轮廓,细节才是真正制作包包的关键。手工缝制的皮革,具有标志性的FF金属封口以及由有机玻璃制成的酷炫的乌龟壳效果(尽管橙色具有白色细节)饰边。

这款芬迪包内衬有皮革,内部有一个狭缝袋。内部尺寸为5.5英寸(长)x 8.3英寸(宽)x 3.5英寸(深),内部尺寸较小,但是对于那些携带东西不多的人来说,它可以作为日常旅行使用。此外,携带名片盒将有助于释放一些空间!肩带可调节,因此可以将其戴在肩膀或斜挎包上。月光袋只是芬迪包包之家的又一经典款式。

通过Saks预订,价格为$ 2,100,或现在通过Farfetch网站购买橄榄绿色版本的芬迪马鞍包。

亲爱的芬迪女包粉丝们,最新设计的马鞍包给您的感觉如何呢?它是否是您心目中的完美包包呢?如果喜欢的话,就赶紧行动吧!