常识

tf书包是什么牌子

TF包包的全称是THEFOXSAY,是一个全球知名的时尚包包品牌,极具个性的简约设计,能瞬间让你成为众人里的焦点。THEFOXSAY是由意大利知名设计师Davide Yergin为了怀念自己的初恋女孩而创立的女包品牌。

包包如何护理和保养?

1、如果平时很少背的包包,一定要经常的擦拭,尤其是真皮的包包,平时找一个干净并且柔软的棉布,把包包上面的灰尘擦拭干净。

2、不要把包包放在潮湿的环境下,不管什么材质的包放在潮湿的地方都可能会导致包变硬,还会出现掉色的情况,影响包包质量。

3、包包存放的时候一定不要被重物压着,这样会导致皮包变形,而且很难恢复。可以在家里专门找一个存放包的柜子,每个包包并排放,一定不要叠放。包包里面也最好不要放尖锐的东西,比如剪刀、螺丝刀等,避免把包包里划破或者损伤到内层。存放包包的时候把里面的东西最好都掏空。

4、使用包包专用的皮革保养油进行保养,如果出现了脏的污垢可以用来擦洗,清洗掉一些污垢,还防潮的效果,平时的清洗和保养都离不开保养油。