箱包大全

选择困难求助GUCCI和LV包包改选哪个

首先要看你喜欢的风格
以前的GUCCI真的毫无吸引力,太丑了,现在的打折村卖的基本上是以前的款式
但是换了设计师之后,基本上各个系列都是各明星网红时尚博主的宠儿,出镜率超级高,不仅是包包,衣服、鞋子、皮带等都火了起来。
我个人还是喜欢酒神包比较多,它的款式其实和CHANEL的经典款相似,但又不会像CHANEL一样来来去去就拿几个样子没什么新意,唯一不足的是,链子重,即使你没有放什么东西,包包都有一定的重量。
现在讲LV,该怎么说呢,它家以前真的是火到不行,在一线奢侈品牌里性价比不错,后来出了全真皮系列后,真皮款式的就和CHANEL,DIOR的价格差不多。据我了解,国内购买还是比较容易的,除了价格贵,爆款需要等也是正常的。但是在国外就不一样了,我是在意大利的。首先欧洲的价格比国内和香港的价格要便宜,所以很多国人会选择各国代购。国人的需求量大,导致供不应求是必然的,也因为如此,苦了我们这些在海外的搬运工。因为LV店的货品根本就不够卖,所以LV店员是很讨厌代购的,有些缺货的款式,要预定这很正常,我们不喜欢代购LV是因为LV店员会故意把一些缺货的包包收起来,不让代购购买。而且购买要用护照,看签证是否为旅游签,只卖给游客。前段时间有一个男人拿着护照去购买LV,店员告知不能卖给他,原因是该护照被LV设置为黑名单了。他曾经在法国购买过一个LV包包,而且不是近期的事情,他被告知为黑名单之后非常生气,就发了一封邮件去LV的总部要说法。也联系的律师,询问解决方法,后来总部回复说是他们的错误,会清除黑名单记录。所以之前很多代购均罢买LV,LV的营业额突然就降低很多,后来LV店员态度好了点,代购们又恢复了用各种渠道找旅游签的护照购买包包了。如果你幸运,和店员关系好,这些问题就不是问题。只是现在有几个爆款,需要配货购买。这是硬性销售啊!!!
但只是按款式来说,LV现在不是太火,但是经典基础款都会是各明星网红博主的基础标配。最近出了几个款式还不错,只是变化不大。
呼~终于打完了,希望能帮到你。珍惜靠谱的代购,理解体谅靠谱代购的脾气。哈哈哈哈