资讯

名人包包梅格汉马克尔Meghan Markle的包包选择

你好,再次讨论包包!是的,自从我上次在博客上撰写文章以来停了已经很长时间了。我可以先打个招呼吗?因为我好久没有这样做了!大家好2020!现在,让我们立即开始研究奢侈品包包吧!话说自梅根·马克尔(Meghan Markle)与哈里王子订婚以来,她就像剑桥公爵夫人凯特(Kate)一样,有能力卖掉她所见或携带的任何东西。在她首次公开露面时,我很高兴看到她背着苏蓓睿(Strathberry)包–一个苏格兰轻奢包包品牌。最初看到它时是从一对很可爱的夫妇(两年前我和Guy,Leanne)开始。

2年前,我曾在Instagram上推荐过该品牌的手袋,因为我非常喜欢这种独特的设计。加上价格公道,这个袋子做得很好。

质量一流!今天,我很高兴地知道,由于梅根(Meghan)的推动,他们的表现令人难以置信。想象一下,袋子在11分钟内就被抢购一空了!自去年圣诞节以来,梅根(Meghan)托达(Togat Todat)再次与哈里王子(Harry Prince)一起参加另一场公众活动(她携带蔻依Chloe包)。即将结婚的夫妇在威尔士的加的夫度假。

梅根(Meghan)的森林绿色的手提包(称为Mini Venice)由一个名为DeMellier的英国小皮具品牌量身定制的,该品牌由设计师Mireia Llusia- Lindh在她生下第一个女儿后不久创立的。就像她在圣诞节期间随王室携带的Chloe Pixie包一样完美。

我不太喜欢这款DeMellier包的风格。我最初实际上以为它是另一个Chloe包(对我来说哈哈有点可耻)。

但是我确实喜欢梅根(Meghan)在选择奢侈品包包方面更具冒险精神-抱歉,但我必须在这方面将她与凯特(Kate)进行比较。我也很高兴梅根拥护一个鲜为人知的品牌。我完全赞成她的努力,以推广较少的商业皮具,并希望看到她成为其他许多价格更实惠(比许多可笑的高价高级设计师品牌手袋)更值得一提的手袋品牌的代言人。亲爱的小伙伴们,您们对此怎么看呢?您感觉苏蓓睿(Strathberry)包包如何呢?是否是您心目中的完美包包,是否在您的愿望清单上呢?请告诉我们您的想法吧!