热门评测

圆脸适合戴什么样的耳钉

一、圆脸适合戴什么样的耳钉

一般圆脸型的人适合长一些的耳环,可以拉长脸型,但耳环的样式不易过于夸张,也不要选择圆珠类的耳环,长型、水滴型、扇形都是不错的选择哦。

 

别戴圆形耳环。除非是挺可爱的那种类型否则最好别轻易尝试。更别戴今年韩国流行的大大圆耳环。建议戴中等长度的长坠耳环,或者上窄下丰满的有坠耳环。或较大一些的几何形耳环,佩带时要紧贴耳朵。

二、圆脸适合戴什么样的耳坠?

环状的,大圈圈的那种,这样不会显得脸特别圆.

 

颜色嘛,个人认为黑的或其他深色的都不错,禁忌倒是没有,喜欢什么就戴什么呗~

三、圆脸型配什么耳环?

圆型———圆脸型的人,脸庞丰盈而饱满,给人一种可爱的感觉。装饰时应注意使两颊变窄,上下延长。这种脸型的人在选择首饰时,不宜戴箍紧的项圈和缠绕式珠链,最好选择具有紧线条的细长首饰,如细长(或带挂件)的项链,耳环则应避免戴圆型或挂式大耳环,戴长形、三角形或椭圆型的耳环,则可将人们的视线往下拉。

 

四、圆脸型的人适合带什么式样的耳环?

好多人推荐耳钉,但我觉得不一定。我的情况和你差不多,但是根据我这两年的经验,我觉得不管什么样式的耳环你都得戴上试试,我除了耳钉,还有挂坠样式、有很长穗穗的……。前几天买了一对不规则心形环也是别有一番风格的。不过最经典的还是钻石耳钉,永远不会出错,可以与各式衣服搭配。

 

五、圆脸带什么样耳环好看?

耳线和耳链最好看,当前也比较流行

 

耳钉是百搭,搭配什么都漂亮。比如星星月亮耳钉,珍珠耳钉,蝴蝶结耳钉

也可以试试圈圈耳环,很经典的造型

如果是韩饭的话,可以试试十字架耳坠和字母耳钉

六、圆脸女生适合戴什么样的耳环

我就是圆脸,如果你的脸盘比较大就戴椭圆形较长的耳环,比较大那种的,这样能拉长你的脸,穿衣服尽量穿低领衣服,这样显得脖子比较长,脸就不是很圆很大了。如果你脸盘小就没问题啊,大部分都o啊