热门评测

珍珠耳钉 8mm 正圆 aaaa级什么意思

一、珍珠耳钉 8mm 正圆 aaaa级什么意思

分别是指珍珠的形状、光泽、表皮、匹配度等级。AAAA一般是最上等的品质,A级别的圆度是正圆(或者近正圆),A级别的光泽度是极强光,A级别的表皮就是无瑕,A级别的匹配就是2颗珍珠的大小色泽都匹配很好。希望能帮助到您,望采纳,谢谢!

 

二、珍珠吊坠要几毫米

珍珠的大小是指珍珠的直径,其单位为毫米。大的珍珠显得雍荣华贵,中等的珍珠则显得清秀纯洁。一般来说5-6mm的珍珠通常给人极为秀气的印象,比较适合年轻且身材比较娇小可爱的女性。7-8mm简单款式的单粒珍珠吊坠的基础款是最大众化、最百搭的,三十岁左右的轻适合的珍珠大小为10mm左右的大小。如果是四五十岁的话最好选择10MM以上的,只因大颗珍珠才能彰显出其成熟稳重的气质。当然,珍珠越大,价值越高,因此在挑选珍珠吊坠时应兼顾因素来选择自己所喜爱的。

 

知识来源:珍珠美人

三、【怎么挑选珍珠饰品】

珍珠饰品固然漂亮,但是要怎么挑才能挑到好的呢?爱美网服饰下面来为大家介绍一下: 指标1:尺寸 对珍珠的评价首先是以其大小作为主要因素来考虑,我们常讲的“七分珠八分宝”就非常形象的说明了这一点。珍珠的大小之间差价是以重量平方乘基价来计算的。虽然珍珠越大越值钱,但也要根据自己的需要来选择。选择一串颗粒小,但光泽好,表面洁净的,一样可以让你光彩照人。 指标2:颜色 颜色使珍珠更加娇艳和瑰丽。珍珠以白色、米色、粉红色较为普遍,其实珍珠色彩包括整个色彩体系,大自然中的色彩在珍珠中都有反射映照。颜色对珍珠的价格影响非常大,看颜色比各项都难。一是珍珠体色,二是珍珠的附加色,三是珍珠的“珠光”,珠光是珍珠特有的色彩。选择时要考虑珍珠的色泽是否适合自己的肤色,好的珍珠色浓、匀称、洁净,把它放到身上观看,如果感觉珍珠很亮眼,那么这串珍珠就比较适合你。 指标3:光泽 珍珠的价值,珠光是重要的标准之一。俗话说:珠光宝气,可见其魅力依赖于珠光。“珠光”是珍珠特有的色彩。它是由珍珠表层的珠光质使光发生衍射而出现的。简单的说,光泽就是看到的珍珠的明亮度,如果表层有些半透明是最好不过了。光泽是决定珍珠品质好坏的首要因素,珍珠层越厚,就皮质坚,反光度越强,珍珠在海水中生长越久珠层越厚。光泽好的珍珠可以明显的看到灯光反映在它上面的影像,光泽不好的珍珠反映的影像模糊,不鲜明。 指标4:形状 珍珠的形状一般分为圆形,对称型和不规则形。俗话讲“珠圆玉润”,珍珠当然是越圆越美,圆形给人以高贵,完美之感。但现在国际上也流行对称型珍珠和不规则形珍珠了。对称形珍珠可以使人产生开朗,浪漫的感觉;不规则形珍珠价格便宜,但其形状给人留下遐想的空间,同时,设计师可以用来设计俏皮的小动物、娇美的花朵等饰品。 指标5:瑕疵 瑕疵主要是指珍珠表皮上是否有凸包、皱皮、沟纹、裂纹、刮纹、砂洞、巢皮等。珍珠的表皮以光滑细腻为最好,但这样的很少,一般的表皮都有细纹,凹坑或凸起等瑕疵,这些瑕疵影响了珍珠的坚固性和美观。但没有毛病的珍珠价格相当贵,要想花不太多的钱,而又要满意,两害相遇择其轻,就要选择高光泽而表面不太光滑的珍珠。 另外,在选购珍珠饰品时,还应注重饰品的对称性、做工精细度等方面的小细节,以免追求完美的你买到遗憾的珍珠饰品哦! 推荐单品:珍珠饰品