热门评测

耳环如何搭配肤色

佩戴首饰应该考虑首饰的质地和自己的肤色,较深的肤色,配上质地为白银的首饰,会显得和谐稳妥;性格沉静的少女,配戴金色的首饰,能使人更觉高洁、文雅。一般说来,少女配上有一点颜色的珐琅首饰,会显得活泼、伶俐。其次,可考虑首饰的款式、颜色。

耳环:耳环有两种类型,一种是的插卷型,供有耳孔的人使用;另一种螺丝型,供没有耳孔人的使用。耳环要与脸型相配。圆脸型的少女应配戴长方型、叶型、之字型、泪型等垂吊耳环;方脸型的少女可戴卷曲线条或各种圆型的耳环;尖脸的少女可戴那类能增加宽感的耳环,如三角型、大钮型、大圈型等夸张的款式。

同時季節因素也要考慮,夏季最好選擇輕質、小型化的耳環,如陶瓷、有機玻璃制的耳環,鼕天用金屬類較合適。另外,選擇耳環時,也要考慮服裝的顏色和樣式。一般服裝的顏色越鮮艷,耳環裝飾效果就越差。所以戴耳環時最好選擇淡雅的服裝。

首饰与肤色、四季

首饰的体积虽小,亦与皮肤色调有着极亲密的关系。像耳环、耳坠子、项链、胸针、发饰 这些我们常常会用到的首饰,佩戴的位置几乎都在脸部四周,就连手环、手镯、手链、戒指等手部饰品,也会因说话的手势而不断出现在脸部附近,所以我们美丽的脸庞正是首饰要献殷勤的主角呢。更诡异的是,适合皮肤色彩属性的首饰不仅能让你看起来年轻丰润,宝石本身也会展现出它的高贵价值性;而首饰的色泽如果和皮色彩属性不搭轧的话,脸上的瑕疵不但无所遁形,还会让首饰失去价值感。

春季属性的女人适合能彰显娇美肤色的首饰

就以春季属性的人来说,其皮肤色调比较接近象牙白、杏桃红、杏黄、浅金褐或糖蜜色,与春天清新鲜嫩、明亮欢乐的感觉十分相似,适合佩戴具有清澈、鲜 且明净色泽的各类宝石。而暖色系的翡翠、水晶特别能彰显出春天属性女子的娇美。若是想要 使用黄金饰品,最好选择K金(非纯金),才能完美搭配柔和的肤色与气质,而不被黄金抢眼的光芒所遮蔽。另外,色泽温润的微黄的珍珠饰品也是极佳的伙伴,而珍贵的黄钻也比一般银白色系的 钻石更适合春天女人,建议你不妨选择以黄K金所镶嵌的首饰,它们会放射出意想不到的柔亮光泽,让你在众人之中成为瞩目的焦点。

夏季属性的女人适合带有透明粉白感的首饰

夏季属性的皮肤呈现出粉红、灰褐、青褐或灰暗红的色调,这样的特质,唯有首饰的透明与粉白能够尽情阐述。猫眼石、蛋白石、白象白珊瑚、水晶这些带有自然白色调或玫瑰色调的首饰,便可让夏天女人的脸蛋更出色动人。除了象征纯洁的白色调,冷色系的珠宝也能发挥和肤色相互辉映的效果,银饰或泛白光、粉红光的珍珠就是很好的选择。此外,夏季属性的人戴起钻石来,自然而然地就会让美钻闪耀出动人的光芒,那不需多余言语形容的沉静气质,宛如夏日午后的熏风般荡漾开来,徐徐佛过每一双赞叹的眼睛。

暖色系首饰完美诠译秋天属性女人的妩媚

如诗的秋天来到人间,漫山遍野的黄叶与枫红、乡村中结实累累的金黄稻田、朦胧和熙的午后阳光都让人产生无比美好的感受。是的,秋天属性的女子除了有着比春季更深沉温润的象牙白、杏桃红、杏黄或蜜糖的肤色外,接近褐色和金的皮肤色彩与大自然完美相映,这正是上天丰厚的赠礼。秋天女人举手投足都是浓浓的女人味,成熟妩媚,深邃中又蕴含亲切的魅力,要完美诠释这样的气质,非温暖丰厚的暖色系莫属,金的珍珠、琥珀、玳瑁、珊瑚或铜饰等带有金调的首饰是非常好的选择;在钻饰方面,则以黄钻或K金镶嵌的钻石较为理想。至于黄金饰品,佩戴在秋天女人身上,最能让双颊显出和煦丰润的美感,相辅相成辉映出佳人的天生丽质与首饰的高贵价值感。

冬天属性女人适合深邃饱满的冷色系首饰

若皮肤色调比较接近青白、青白微粉、灰褐、青褐或灰橄榄,便是冬天属性的人了。以红宝石、蓝宝石、祖母绿等色泽深邃饱满、浓艳绚丽的珠宝来妆点,最能显现出冬天女人那般纯正知性且强烈的气质。冰天雪地所铺陈出极目的银白,是非常撼动人心的风景,事实上,冷(白)色系的是饰品也的确很能佩戴钻石,强烈的气质透过钻石互古流传的特性得以彰显,佳人和美钻都得到了最完美的归宿。另外,白色珍珠与黑色珍珠的纯正色泽,温润中反射出典丽的光芒,随时随地都能让冬天属性女人成为美丽的焦点。 在对四季女人与首饰搭配做过一次巡礼之后,在这里要附带提醒:冬、夏季属性的人最好避免佩戴黄金,因为黄金灰让你的气色变得比较黄而暗淡;春、秋季属性的人不是很适合戴白金,特别是秋季女人,若戴了白金饰品,不但无法衬托出你的妩媚,更会使这些珠宝看起来像白铁一样,价值感尽失。

欧洲银器 银饰不以重量论价格,也可以非常便宜,也可以极其昂贵,全在设计与手工,因而选择银饰的唯一标准就是你的爱与不爱。

20岁少女首饰佩戴要诀

还未完全定型是20岁女孩的一大特点。

20多岁处于青春年华,皮肤柔滑,线条优美,活力四射,正是展示青春魅力的时候,也是建立自己穿戴风格的年代。你大可多多为自己置办各种风格的时尚新款首饰,尝试不同风格的佩戴,以便找到最适合你的穿戴风格。

但有一点要注意的,20岁时的穿戴大忌是不宜勉强做成熟的打扮。记住,年轻就是你的天赋本钱,要尽显你年轻妖美的本色。

20岁的你应该佩戴的饰物是:流行首饰;夸张的人造首饰;仿真首饰;夸张的的太阳眼镜;单件或二件套首饰;新潮风格带时代色彩的首饰。

20岁的你不应该佩戴的饰物有:风格偏于传统的首饰;高档的珍珠类饰物;名贵的珠宝首饰;太浓重的民族风格首饰;三件以上的多件套首饰。

30岁女人首饰佩戴要诀

这一年龄段女性的最大特点是个人风格已基本定型,应有自己与众不同的独特之处,这样才会更显成熟的风韵。

30多岁的女性犹如一枚熟透的草莓,成熟、诱人。日趋成熟的你已学会弃恶扬善的穿戴方法。最吸引人的是你的充满自信的一言一笑以及迷人的身材。最佳的穿戴之道便是彻底发挥魅力。上班时可佩戴夺目的首饰来衬托你的成熟和干练,而居家的佩戴则以体现女性的妩媚和为主在佩戴上应注意的大忌是盲目的喜好和追随不适合自己风格特点的饰品。

30岁的你应该佩戴的饰物是:名贵的珠宝首饰;高档的珍珠类饰物;大型套件首饰;极富民族风格的首饰;钻石饰品;风格偏于传统的首饰。

30岁的你不应该佩戴的饰物有:仿真首饰、夸张的人造首饰,镀金银首饰,有孩子气或体现天真稚气的首饰;不适合自己风格的新潮时装首饰。

华丽的银项饰、银胸饰和银衣饰