未分类

阴历四月 幸运石

一、阴历四月 幸运石

海蓝宝石的传说

 

传说中,在幽蓝的海底住着一群美人鱼,它们平时用海蓝宝石作为自己的饰品,打扮自己,一旦遇到关键时刻,只须让宝石接受阳光的照射,就可以获得神秘的力量来帮助自己。因此,海蓝宝石还有一个别称“人鱼石”,这与三月的双鱼座恰好彼此映照。 无论是东方还是西方,都把水看做生命之源,而三月正是地球上一切生灵开始活跃起来的时间,所以具有“水”属性的海蓝宝石就被界定为三月的诞生石,象征着沉着、勇敢和聪明。西方人普遍认为,佩戴海蓝宝石能够使人具有先见之明。 由于海蓝宝石与水的亲密联系,因此长期以来它都被当做护身符,尤其是那些常年在海上生活的人们,更是认为海蓝宝石可以捕捉海洋的灵魂。几个世纪以来,漂泊在波涛之上的水手们习惯用它祈祷海神保佑航海的安全,故海蓝宝石也被称之为 “福海石”(Mascot Stone)。在电影《加勒比海盗》中,如果你仔细观察,就会发现佩戴着许多花哨玩意的水手们,脖子上大多戴着一块蓝色的宝石,当然了,不同级别的水手们佩戴的宝石档次也不同。

鸿然达矿业 范华全

二、四月生辰石是什么水晶?

四月生辰石是钻石,代表纯洁无暇、坚硬永恒

 

三、50分的钻石耳环应该如何挑选

选择设置的设计往往是个人喜好,但你至少可以看在设计模式。 例如,一个人谁爱花边的纤巧设计可能会不领情沉重的,方形的设计,为您选择的钻石耳钉。 这个建议有关的设定本身的大小。 钻石耳钉一定要在耳垂的大小和人的脸的大小成比例,所以它们不会出现不堪重负的耳环。

 

另一个要考虑的因素在您所选择的耳环的重心所在。 在其中的一个耳环钻石是太靠前的主要重量的石头是不贴近耳朵,但是,而不是将其拉下来是一个似乎并不像有吸引力的,因为不仅是受影响的耳垂的方式,但钻石奠定对着耳朵被扭曲。

四、4月的生辰石是什么,生日花是什么

四月生辰石 — 钻石

 

钻石,又称金刚钻,矿物名称金刚石,古称“昆吾石”,世界统称钻石。

钻石是四月诞生石,象征着贞洁与纯洁,还是结婚75周年纪念宝石。所以,结婚75周年因此得名钻石婚。四月一日

生日花:山木蓝(annual mercury)

花语:变革(reform)

山木蓝是献给八世纪时致力於教会改革运动的库尔诺布尔主教-弗葛的花朵。花开期时开绿色房状的花朵,它的花语源自於符合弗葛精神的-变革。

凡是受到这种花祝福而生的人,非常认真直率,决不能默视不合理的事。如果连恋人的一点点过失也要责备,那是无法培养出感情的,有时必须睁一只眼闭一只眼呀!

五、阳历4月11日是什么生日花和生日石?

四月十一日生日花:蒲公英

 

花 语:多情 看到蒲公英白色的绵丝随风舞,不问东西的样子,总给人一种没定性、朝秦暮楚的感觉。因此,它的花语就是-多情。 凡是受到这种花祝福而生的人比较善变没有定性但绝不是水性杨花只是还不确定自己的喜好以及人生的目标而已因为年轻嘛四处看看变换不定还是可以被容许的

四月生日石:钻石

四月出生的人,看起来有悠然自得的性格,然而,梦想和冒险比他人强一倍,并能以惊人的热心投入行动,但是,一受到打击,便退缩下来,表现得有两面派。恋爱的倾向是,喜好情调和显赫。