箱包大全

LV手机壳什么价位

LV官网上看到了一款iPhone 12 Pro的手机壳,它的售价高达3400块。这款手机壳采用的是黑色小牛皮作为原材料,用Monogram Eclipse 帆布塑造时尚外形,同时内里有柔软的微纤维衬里,可以保护手机不被划伤。

功能性上,这款手机壳还是一个卡包,可以放一些、收据之类的小东西,实用性也还错。外观方面卡包采用了LV最为经典的老花图案,中间为LV的logo,起到了画龙点睛之笔。

路易威登卡包怎么辨别真假

判断lv包包真假可以看包包的皮质。常见的lv包包的皮质是涂层帆布,这种面料的重量轻防水性好,而且纹路比较有层次感,手感较软。正品lv包包的花纹有点范绿色,假的不是绿色而是有点,假货的皮质手感和纹路都不好,仔细辨别的话可以看得出来。

 

仿品lv包包的纹路虽然可以做的和正品差不多,但是手感比较差,做工也比较粗糙,用手摸可以感觉到强烈的颗粒感,一点也不光滑。

正品lv包包五金部分并不是明亮的那一种,有点磨砂感觉比较有质感,暗暗的金铜色。五金上面的Logo印刻比较清晰,每个字母之间的距离均匀。将正品和假货放在一起可以看出区别,仿品的logo印刻的不清晰,字母大小不均匀,五金的颜色比较明亮,用手摸不光滑。

正品的lv包包走线是很均匀工整的,每个线条都是无缝连接,没有扭曲的交接处和线头。仿品的走线比较粗糙,所用的线颜色不够均匀,走线笔直没有该有的弧度。

在购买lv包包时一定要仔细看下把手和金属扣,这方面比较难发现和正品的区别,但也是可以看出真假的。仿品往往比较粗糙,一点不精致。