资讯

圣罗兰包包经典款Saint Laurent Niki图片及价格

人们总是问我,我在箱包行业投资超过15年后,是否还爱包包。老实说,我可以毫不犹豫地告诉他们是的。包对我来说意义重大,这么多年过去了仍然带给我快乐。当谈到我的包时,我的需求已经发生了很大的变化,但是当我看到一个我喜欢的包时,我仍然会有那种兴奋的感觉,我真的很喜欢和你们分享我的热情。

有一个包让我想在不久前购买,这是圣罗兰尼基包(Saint Laurent Niki)的特殊颜色版本。我已经决定,尼基是一个可以和我说话的袋子系列,由于它的整体破洞皮革主体,这给了包包一个破旧的外观和色调皮革涂层标志,它是一个很适合我的个人风格的包包。当我发现这个丰富而理想的秋天色彩的包包,我就把它放在我大脑的一个隔间里,我为自己所渴望的,永远不会忘记的袋子保留着位置。

我终于拿到了这个Saint Laurent Niki包包,虽然这是路易萨瓦罗的新闻样本,不是我买的包,但亲眼看到这个包,我第一次对它的感觉就凝固了。皮革是甜美和丰富的缝合V形印花和小牛皮革轻微光泽。我真的被单色的调色板吸引住了,这就是为什么我发现自己真的在找这个圣罗兰包包。

除了皮革的颜色,Saint Laurent Niki是一个功能性很强的包。你可以单肩带或双肩带,下垂52厘米。包的前盖可以很容易地用磁性按扣打开,并在前盖的正下方找到一个前贴袋(非常实用,适合我的手机!)。之后,你会发现内部有一个拉链口袋和一个贴袋。在包的背面是一个横跨袋子宽度的后口袋,这使得它也非常实用。外形尺寸为20厘米高x 28厘米宽x 8.5厘米深。

通过Luisauaroma网站购买,价格为2290美元。