热门评测

请问目前义乌比较好的饰品公司有哪些

请问目前义乌比较好的饰品公司有哪些?

有以下十家公司

 

1、阿吉豆

品牌指数: 9.9上榜理由:上海阿吉豆投资管理咨询有限公司成立于206年,是一家知名的时尚配饰连锁企业,旗下拥有阿吉豆(AJIDOU)、艾特里里(RIOTLILY)2大时尚品牌。2016年,上海阿吉豆进入快速发展期,在上海、江苏、浙江、华中、西南、北京、山东、东北、华南、西北等100多个城市建立了400多家连锁专卖店。独特的商品风格及优质的服务深受广大消费者的喜爱。

2、茉茉

品牌指数: 9.8 上榜理由:茉茉饰品品牌隶属于义乌市茉茉饰品有限公司,公司成立于2013年,公司位于浙江省义乌市,公司经营的茉茉饰品品牌,环保材料碧枝兄,精致设计,时尚潮流,装饰你的美。

3、悔袭捷夕饰品

品牌指数: 9.5 上榜理由:捷夕饰品品牌目前的办公地在浙江金华,在互联网上开设了官方旗舰店捷夕饰品旗舰店,让广大网民在网上也能买到与捷夕饰品实体店同款的商品。捷夕饰品品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然捷夕饰品已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

4、旭平

品牌指数: 9.5上榜理由:广州市许平首饰有限公司,饰品知名品牌,具有多年经验的国内专业的仿真饰品生产企业,中国饰品新锐企业,集开发、生产及销售为一体的工贸型企业,以产品齐全,款式时尚、品质优秀等特点深为广大消费者的青睐。

5、威妮华Viennois

品牌指数: 9.3 上榜理由:广州市威妮华时尚首饰有限公司,知名饰品连锁品牌,威妮华集团旗下,国内时尚饰品行业领先企业,中国饰品行业最具影响力企业之一,OLAY、SK-Ⅱ、Amway等国际著名品牌战略合作伙伴。

6、新光饰品

品牌指数: 8.9 上榜理由:浙江新光饰品股份有限公司,饰品知名品牌,创建于1995年,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,浙江省饰品行业协会会长单位,集饰品研发、生产、销售、贸易于一体的大型民营企业。

7、海盗船

品牌指数: 8.7 上榜理由:北京金宏德启工贸有限责任公司,海盗船,银饰知名品牌,知名(著名)饰品品牌,国内连搭枣锁银饰饰品知名品牌,国内银饰品设计潮流引领者,国内银饰品行业销量领先品牌,以经营流行首饰闻名遐尔。

8、水晶坊

品牌指数: 8.6上榜理由:湖南金玉堂珠宝有限公司,水晶知名品牌,消费者信得过品牌,集珠宝玉石、水晶设计、生产、加工、销售和宝玉石水晶品牌加盟连锁运营推广于一体的综合性企业,国内较大水晶饰品企业之一。

9、伊泰莲娜

品牌指数: 8.6 上榜理由:伊泰莲娜首饰精品(中山)有限公司,始于1969年,饰品-项链知名品牌,以其领先的电镀技术在业界闻名,集首饰研发、生产、销售、旅游产业于一体的大型首饰跨国企业。

10、金得利

品牌指数: 8.2 上榜理由:福建省金得利集团有限公司,知名(著名)饰品品牌,高新技术企业,福建省高新技术企业,中国100家较大的制造业企业之一,福建省先进企业,集科、工、贸于一体的综合性集团公司。____

为你找到的信息如下:

1. 义乌市伊琳饰品公司,地址:浙江省金华市义乌市城店路456号。电话:。

2. 义乌市鸿业饰品有限公司,地址:浙江省指余金华市义乌市物华路5号。电话:。

3. 浙江省义乌市华创饰品有限公司,地址:浙江省金华市义乌市好派路135号。电话乱逗芹:。

以上信息排名无先后顺序,也不代表我的哗毕偏好,如果您有需求,请提前核对信息,祝您一切顺利。

义乌吵局市韩丹丽莎是经国家工商行政部门批准注册的生产企业,是一家集设计、生产、销售、服务于一体的饰品厂家,旗下有韩丹丽莎品牌, 韩丹饰品开发技术部、韩国饰品供货仓。工厂分别在江西省鹰潭,浙升备让江义乌 甘三里和东上村】,一直专注线下合金抓夹滚烂开模,生产,供货。

男士项链品牌排行榜前十名

男士项链品牌排行榜前十名如下:

 

1、卡地亚

卡地亚被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌,在150余年中,创作了许许多多光彩夺目的美妙作品。

2、蒂芙尼

查尔斯·蒂芙尼和约翰·B·杨在位于纽约市百老汇大街259号,开设了一家名为“蒂芙尼和杨”的文具及日用精品店。

3、宝格丽

宝格丽是继法国卡迪亚和美国蒂芙尼,之后的世界第三大珠宝品牌。这个品牌源自希腊,创始人索蒂里亩败做奥·布尔加里是希腊伊庇鲁斯地区的一枯友个银匠。

4、梵克雅宝

梵克雅宝自其诞生之日起,便一直是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的珠宝品牌。珠宝的开始,就隐含了美丽的爱情蜜语。

5、海瑞·温斯顿

海瑞·温斯顿被称为钻石之王,是享誉全球超过百年的超级珠宝品牌。在切割钻石上的精湛工艺与周密谨慎的考量,总能让钻石转手增加数倍的价值。

6、帝爵

1837年,蒂爵的创始人Louise Derier在巴黎Grands Boulevards,开始了金银器及珠宝镶嵌的专门店。

7、德米亚尼

1924年,创始人Enrico Grassi Damiani在意大利的Valenza成立工作室。华丽的珠宝设计风格,让他成为当时许多极具影响力的家族所指定的专属珠宝设计师。

8、宝诗龙

宝诗龙是享誉150年的法国著名高级计师和珠宝品牌,因其完美的切割技术和优质的宝石质量闻名于世。是珠宝界的翘楚,奢华的表征。

9、御木本

日本御木本Mikimoto珠宝的创始人御木本幸吉先生,享有珍珠之王的美誉。以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。

10、施华洛世奇

产品经常出现在影视中,妮可.基德曼和伊万.麦格雷戈主演的《红磨坊》、奥黛丽.赫本主演的迅衡《情归巴黎》。格雷斯.凯利的《上流社会》中也有施华洛世奇产品的镜头。