常识

如何使用舞步包

一、如何使用舞步包

去派对跳舞,中间就会出现

 

二、TUM包是什么品牌

不是品牌,是慕尼黑工业大学(Technische Universitaet München),坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的德国顶尖大学,也是“柴油机之父”狄塞尔,“制冷机之父”林德,“流体力学之父”普朗特,文豪托马斯·曼等世界著名科学家及社会名人的母校。近现代以来,慕尼黑工业大学被认为是德国最好的大学和德国大学在当今世界上的标志。在世界著名机构以及杂志的各类排名中,慕尼黑工业大学常年排名德国第一。因其卓越的创新精神和优异的科教质量,慕尼黑工业大学于2006年被德国科研联合会(DFG)评为首批三所德国精英大学(Elite-Uni)之一,同时也是德国TU9联盟大学之一,被德国政府列为“未来计划”中重点资助和扶植的对象。在德国教育部的大学科研排行榜(CHE)上,慕尼黑工业大学已经连续多年排名第一。

 

三、忍不住笑作文六百字

忍不住笑作文

 

星期三下午,最后一节整理课,大家原本都很安静,班主任老师上到一半,施老师进来了,他是我们的科学老师,他忽然开口说:“请大家放下笔,我有事情要讲。”大家吃了一惊,小蔡同学还哆哆嗦嗦地:“吓、吓、吓……吓死我了!”话音刚落,我们都忍不住笑起来,觉得小蔡太搞笑了,班主任在上面也偷偷跟着笑了。

施老师继续讲啊讲,他说:“明天和后天的科学课,我们不上了,要去阶梯教室听讲座,听一个关于科学的答辩(大便)……”我的同桌忍不住叫起来:“什么,大便!”他把“答辩”听成了“大便”,我们又轰然大笑起来。

“这是一个谐音,有什么好笑的?”科学老师说。站在一旁的班主任发话了:“不要笑,笑的那些人,耳朵有没有问题呀?”可有些人还在笑个不停。“你们笑得没完没了,几乎半节课都在笑!”班主任老师生气了,严肃起来。最后老师警告我们:“谁还笑,就要‘降格子’了!”听老师这么一说,我们谁还敢笑,生怕“降格子”(扣纪律分)。

四、请问什么是HOBO包

这款包名叫“苏菲”,它有着传奇的历史故事,被法国电影女神苏菲玛索所钟爱。

 

HOBO包指的是肩带与包身成圆形的包,这种包造型松垮,容量很大,因为肩带都相对较宽所以背在肩上很舒适。最先发明这款包的是其实是路易十四的一位,就是著名电影《路易十四的情人》里苏菲玛索饰演的玛奇丝。玛奇丝从一个乡下女孩一步步成为倾国倾城的艺术名伶,她除了与法国著名的诗人拉辛关系特别之外,还受到路易十四的青睐,与其秘密的保持情人关系。

苏菲玛索的巴黎美爵MATZO PARIS情缘

1995年夏天,苏菲玛索接到了一个剧本,这个剧本讲诉的正是玛奇丝的传奇故事。苏菲玛索对这个特别的女子很感兴趣,但是因为历史资料太少,她不能很好的把握住这个女子的人物心理。正当她为此感到烦恼的时候,导演维拉贝蒙带她来到了巴黎美爵MATZO PARIS当时位于巴黎东郊的工厂。

巴黎美爵MATZO PARIS的传世之作

巴黎美爵MATZO PARIS“苏菲包”再现了当年玛奇丝的设计并加入了更多创新的元素。“苏菲包”更好的完成了包身与肩带之间连接的完整性,用特殊的缝制方式让肩带与包身是同一款皮质,并成一个完美的圆弧。包身虽然看起来松垮柔软但是不论如何放置都很有造型感,封口处设计了一个隐秘的搭扣,保证包身完整性的同时也保证了安全性。