箱包大全

男士戴手表的三忌是什么

男人戴手表要看场合,不是所有场合都要佩戴手表;男人佩戴手表身份也要相当,要结合自身经济条件来选择合适的手表;男人佩戴手表风格要统一。

手表,又叫腕表。即佩戴在手腕上的用以计时的工具。男士手表,即专门提供给男士使用的手表。手表虽然只是个计时工具,但它是男人的饰品是时尚和声望的象征。 在社交场合,佩戴手表,通常意味着时间观念强、作风严谨。年轻的男士可以偏向于时尚的表款、而中年或成熟的男士可以偏向于简约、经典的表款。

男人戴手表要看一下场合,不是所有场合都要佩戴手表,当然如果家里手表款式有很多,有休闲风,运动风和商务风的话,那么不同场合也可以挑选不同手表佩戴。

男人佩戴手表风格要统一,比如跟自己服装要能搭配得起来,如果平时需要穿西服打领带,那么就要选择商务一点的手表,这样才会统一,不显得很突兀。如果穿西装戴一款运动手表的话,有点格格不入。

男人佩戴手表身份也要相当,要结合自身经济条件来选择合适的手表,市面上售卖的手表品牌有很多,价格相差也比较大,千万不要打肿脸充胖子。