常识

菲拉格慕和赛琳哪个好

一、菲拉格慕和赛琳哪个好

菲拉格慕

 

菲拉格慕是意大利的女鞋王国,1927年诞生。创造力、和韧性是Ferragamo家族恒久不变的价值观,并代代相传。因为Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了明星御用皮鞋匠的称号。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香氛的世界的设计者之一。

风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球。国际知名品牌Ferragamo一向以其声名远播的优质鞋类产品为全世界的名媛淑女们所向往。奥黛丽・赫本、索菲亚・罗兰、玛丽莲・梦露、麦当娜,这些在世界电影发展史上熠熠生辉的名字,都与Ferragamo结下了一段又一段“仙履奇缘”,为时尚界留下了无数美好回忆。

二、菲拉格慕属于什么档次

奢侈品,不是拜金的流行,而是沉淀的经典。

 

你可以拒绝拥有,却不可以对它们一无所知!

高级时尚圈的宠儿们,你知道哪些?

所有女性都有权穿上童话中公主穿着的完美皮鞋,是菲拉格慕(Ferragamo)的品牌理念,这个女鞋王国满足了所有女性对鞋子的幻想!

有梦想的小鞋匠

菲拉格慕创始人Salvatore Ferragamo出身一个贫困家庭,他曾从事被视为最卑微职业之一的鞋匠。

即使现实很骨感,但Ferragamo却在九岁的时候,就有了自己的梦想――创造出结合美观和实用的完美鞋子。

在美国和兄弟姐妹共同奋斗的日子,是Ferragamo最快乐的时光。也是在这个时候,他同电影结下了不解之缘,成为当时电影巨星的专用鞋匠。

玛丽莲・梦露、奥黛丽・赫本等明星都对Ferragamo设计的鞋子趋之若鹜!

为了设计出完美的鞋子,Ferragamo甚至还重返校园学习解剖,旁听化学工程和数学课程,从而为他的梦想寻求更专业的支撑。

Ferragamo的梦想大门在美国就此打开!不过,他没有忘记故乡,最终选择回到佛罗伦萨,开创了品牌菲拉格慕!

Vara,让时尚变成经典

如果完美是十分制,那么1979年之前的菲拉格慕只能打上9分,因为它还缺少一款将优雅和休闲融为一体的产品。

而菲拉格慕的经典――Vara鞋,在1979年姗姗来迟,为菲拉格慕完美的十分添上了最后一笔。

蝴蝶结、平底鞋,是每个姑娘心中的最爱,既美丽又舒适。

菲拉格慕的Vara鞋正是抓住了这种消费心理,坚持将矮跟、圆头、穿着舒适的元素融入到最新的时尚设计中,并在鞋头配上优雅的蝴蝶结,从而引起了全球时尚的Vara热。

女鞋界“奥斯卡”

多少巨星挤破脑袋想拿到的小金人,菲拉格慕却轻轻松松地跻身入围,当然,那得鞋子界也有奥斯卡评选!

不过,菲拉格慕和电影的关系十分密切,很多经典镜头里,都有它的身影。

玛丽莲・梦露在《七年之痒》的经典镜头――地铁通风口抚裙的瞬间,脚上穿着的正是菲拉格慕的得意之作。

F形的细高鞋跟,精致的隐形鞋带…都为这位女神的妩媚锦上添花。

在《致命伴旅》中安吉丽娜・朱莉美丽神秘,的光影中将惊险旅途一步步推向剧情。

女神安吉丽娜・朱莉更是倾慕菲拉格慕,在其的多部影片中,都是菲拉格慕为女神量身打造的专属鞋履。

菲拉格慕女鞋属于比较高档的奢侈品,也是国际大品牌之一。它的市场价位都是在大几千元以上,所以对于女性来说是比较高档的鞋子。

它属于最高级的档次,菲拉格慕的鞋子属于奢侈品,价格不便宜。

菲拉格慕属于中高档品牌,菲拉格慕的女鞋流露出一种华贵典雅的风格,实用与款式并重,这在鞋款设计方面尤为显著

三、大家都买什么款式的名星包啊?有没有不错的网店啊?

我都在这个网站购买,gucci100。c0m

 

翡翠皮具

四、求菲拉格慕最清新的一款

香水名称:Salvatore Ferragamo菲拉格慕全新淡女香Incanto Bloom

 

香水品牌:菲拉格慕    香水单品:魔法奇缘

香水分类:淡香水EDT    香水容量:1.5ml

适用人群:女士    香水味道:小苍兰  麝香

香水调性: