常识

DiorLVHermesGucci等品牌的主营业务揭秘

Dior,这个品牌不仅涵盖高定时装,还延伸至香水、皮草、毛衣、内衣、彩妆、珠宝和鞋履等领域。这个品牌持续探索和创新,却鲜明地呈现出优雅的风格以及精致的品味。

LV,路易·威登(Louis Vuitton),他是法国历史上最杰出的时尚设计大师之一,他在1854年于巴黎开设了第一家以自己名字命名的皮箱专卖店。近一个世纪之后,路易·威登成为了箱包和皮具界的全球一号品牌,并成为上流社会的时尚代名词。如今,路易·威登这个品牌已经从设计和销售高档的皮具和箱包,发展成涵盖时装、配饰、皮鞋、箱包、传媒、名酒等各个领域的时尚巨头。

HERMES品牌最早因为制造高级马具而闻名,这个品牌总部位于法国巴黎,后来推出了其它产品线,例如箱包、服饰、丝巾、香水、珐琅饰品和家居用品,让品牌更加全面而且多样化。

GUCCI,这个品牌一直以高档、豪华的形象而闻名,被誉为“身份和财富的象征”。它的服装鲜明而有品位,让该品牌成为世界上最受欢迎的时尚品牌之一。

GUCCI品牌一直与富有的上流社会紧密相连,成为名流们钟爱的时尚消费品。这个品牌诠释了高贵与优雅的完美结合,备受商界人士的青睐。如今,GUCCI已经成为意大利最大的时装集团之一,继续引领着全球时尚潮流。