常识

t开头的包包叫什么品牌

t开头的美国包包是torry burch。Tory Burch是美国奢华时尚生活方式品牌,以充满个性、美感及自信的设计激发世界各地人们的灵感.很多人一开始注意到tory burch,是因为其经典的复古设计。在tory burch的复古设计中,往往还有着属于自己的品牌风格,Kira Quilt 斜挎包以明亮的色彩和独特的圆角设计让人一见倾心,复古与现代结合的设计思路,给人带来耳目一新的感觉。

t开头的包包叫特特品牌。

特特品牌具有强烈的街头气质,用 “叛逆”精神结合些许“优雅”撞击出 强烈的冲突美,赋予女性态度的指向更轻便、更实用的包款,为追求自我的现代女性完成一场摩登宣言。

1:Tiffany

2:蒂芙尼(Tiffany)是美国珠宝品牌,1837年,第一家蒂芙尼精品店在纽约开业。

中文名 蒂芙尼

外文名 TIFFANY

所属行业 腕表、珠宝、配饰、香水、礼品

创立时间 1837年

创始人 Charles Lewis Tiffany