资讯

盘点全新升级的LV Monogram撩到你心动来自箱包资讯

我今年早些时候在巴黎时装展中看到的,让我第一次接触到即将推出的2020年秋季款路易威登手袋系列。这个系列真的非常特别,因为它的设计受到了巴洛克式和穿戴式的启发,比在Ghesquière看到的还要更加新颖和更新,而且手袋的轮廓也更适合我们的穿戴。

路易威登 Monogram 品牌一直以来在众多产品中都有凸显的特色,这个系列也不例外,并向粉丝们推出了全新的标志性印花。这个新的字母组合的图案出现在了小包等产品上,现在该品牌已经发布了他们全新的2020年秋季广告系列,我们将有更多机会了解路易威登女包的最新字母组合系列。这是我们今年最期待的迷人系列之一,等不及要为我的手袋收藏添置新品了!

LV Nicolas Ghesquière 最新的手袋系列真是太棒了!它继承了路易威登品牌从1854年创立以来一直持续的经典产品线。这个系列包括LV Keepall,Dauphine,Speedy,Pochette Metis等品牌最受粉丝热爱的特色,再加上LV Monogram提花的元素,这些手提袋散发出了复古气息,真是令人难以置信。这款新式的提花包有着看起来古老但设计感十足的感觉,它以Monogram花朵和数字“1854”(这是路易威登的成立日期)有趣地混合而成。LV Maison系列展现了多个经典图案的精妙之处,包含了整个品牌的精髓之所在。在本季全新的广告系列中,1854系列备受瞩目,成为品牌的巨大推动力,除了手提包之外,还包括成衣、鞋子和配饰等多种选择,绝对是每个LV迷的必备款式。

这个系列在Louis Vuitton路易威登中国官网上还没有发布呢!我非常想看看其中的更多内容,看看是不是真的很棒。如果我喜欢它,或者宁愿放弃它,我一定会在下面的评论中告诉大家我的看法。