资讯

Emily Chusan和她的Jacquemus Le Chiquito包包

在今天的奢侈品女包社区特别话题中,我们会见了来自纽约州纽约市的电子商务分析师Emily Chusan,她的时尚Jacquemus包包在这个城市异常温暖的秋日引起了我们的注意。这款全新的包袋与Emily的中性套装完美搭配,让她的Jacquemus继续成为秀场的明星。

它是完美的伴侣,这款包包既可以盛装也可以简装,尽管带这个钱包的多穿着更随意。虽然Emily希望接下来能抢到一个赛琳Celine Aua包,但今天节目的明星是她的Jacquemus。请继续阅读下文!

姓名: Emily Chusan
职业:电子商务分析师
地点:纽约
包袋: Jacquemus Le Chiquito

包包

我拿到了ssense的包;我只是喜欢颜色和大小!!我一直想要一个迷你包,当我遇到这个时,我知道自己必须拥有它。我打算在夏天早些时候购买它,但在我意识到用秋季服装设计它是多么容易之后,随着季节的结束,我最终购买了它。

 

我喜欢这个颜色!它是如此独特。我喜欢它是浅香蕉,但也可以作为落色点缀。我也喜欢它可以作为斜挎包佩戴。我喜欢它是一个小包,随身携带并不麻烦,幸运的是它确实适合携带我的手机!

完美搭配

我穿了很多中性色服装,所以我几乎什么都穿!我会说自己主要是在穿着打扮的时候背这个包。你通常会看到我穿着它搭配运动鞋、裤子和带有风衣分层的正装衬衫。

 

日常必备

我总是随身携带口红或光泽。我要去的地方是Merit’s Tinted Lip Oil。不知您的看法如何呢?