箱包大全

神奇哒Cline最新推出全球唯一无二的TRAPEZE系列箱包大集合

luxe.cc/uploads/allimg/120509/16045B440-0.jpg />
最近我发现了Céline全新推出的TRAPEZE系列手袋,太棒啦!这些手袋的设计风格融合了它们皮具系列的主要元素,还有锁扣设计来自于Classic系列的优雅气质。它们的形状新奇独特,非常摩登简约,非常适合城市生活的每一天。 手感则特别柔软,几乎休闲又实用,同时不同材质与颜色的混搭更增强了它们的趣味性。这些手袋还拥有极具功能性的内袋分割,按压式锁扣,以及Cabas系列的随意态度(如信封结构),让人爱不释手。所以,如果你也想体验最新潮的箱包风格,别错过Céline这一系列手袋的抢购哦!

  我最近看到了这款立体轻巧、带有多种实用功能的手袋,它适合日常的休闲使用,并具有非常柔软的手感,非常舒适。按压式锁扣和功能性内袋分割为整个设计增加了精致的细节:管状手柄、复合皮革内衬,拉链裹以皮革以缓和金属质感,这让我爱不释手。不同材质与颜色的拼接为这一款“Trapeze”系列手袋增加了趣味性,例如柔软牛皮搭配麂皮、Vernice皮革搭配麂皮、牛皮压印蟒蛇纹和帆布等等。这一设计融合了Classic优雅气质、Luggage休闲感觉和Cabas随意态度,让我完全爱上了这些手袋,非常值得拥有!