资讯

葆蝶家新款女包Wardrobe 02是极简主义者的最爱

对于许多设计师来说,接管一个心爱的奢侈品牌会带来许多挑战。虽然有时可能需要几个季节才能无缝地看到过渡,但对于Bottega葆蝶家的设计师Daniel Lee来说,调整似乎在一夜之间就完成了,品牌迅速实现了现代化。Lee 将旧葆蝶家Bottega的传统与他对该品牌的新愿景无缝结合,创造出粉丝们一直最喜欢的形状。

今天,该品牌向我们展示了 Lee 为 2021 年早秋设计的葆蝶家包包最新款,名为Wardrobe 02,该系列体现了大流行后的着装艺术。整体氛围是极简主义者的风格,以羽毛、亮片、毛绒面料等为特色。不过值得注意的是,如果您希望您的包包成为您装扮中的佼佼者,还需要有一些更加低调和量身定制的单品。

说到奢侈品包包,很多都是艺术品。Bottega葆蝶家的最新热门单品The Point有着错综复杂的版本,例如以编织皮革制成的粉红色版本以及以大哑光亮片装饰的版本。BV的顶部提手迷你包呈紫色,涂有类似蜜饯的圆点,与具有相同独特细节的连衣裙搭配使用。

说到新奇,那就是葆蝶家的The Mount系列,它有几种不同的形状。Mount斜挎包有两种尺寸,结合了粉丝最喜欢的BV包元素,如粗链和尖头翻盖。请查看葆蝶家官网系列的更多信息,您现在也可以通过Bottega 葆蝶家官方网站预订该系列。怎么样?您心动了吗?