热门评测

藏青色半长衫么搭配

你好! 藏青色是民间传统的对深蓝色的称呼。藏青色是一种非常深暗的蓝色,其颜色明度近似于黑色,于光照射下,微微发出丝丝蓝光。藏青色衣服具有深沉、典雅的艺术色彩效果。

下面我指导你如何搭配藏青色服装,因男女穿衣搭配有别,也因季节时区气候不同,请选择以下适合于你的搭配:

(1)男士夏天穿藏青色的衬衣下搭深蓝色或黑色牛仔直筒裤,可以配白色的耐克运动鞋或者是黑色的皮鞋。既显得青春活力,也给人以深沉、称重的感觉。

(2)女生夏天穿藏青色的衬衣可以搭配深蓝色的牛仔A字半身裙,穿白色的帆布鞋,也可配黑色的露趾平跟凉鞋。是夏季女子清凉休闲风的搭配风格。

(3)男生冬天穿藏青色呢子大衣里面通常可以搭配白色、杏色、卡其色、浅灰色等颜色的V领毛衣,都不失一定程度上的和谐和美观,下面可以搭配修身牛仔裤,厚底休闲鞋或休闲靴等,潜在的优雅洋气。也是非常显高有气质的搭配技巧,多了和谐帅气,小清新中不失随性洋气。

(4)女子藏青色外套衣搭配图案印花小脚裤、玫红色修身紧腿裤等,都是良好选择。藏青色上衣搭配一条糖果色的铅笔裤,打破藏青色的深沉感,显得造型更有活力。

(5)女子藏青色的上衣配白色的毛衣再穿米色或者灰色的外衣,也可以配彩色的毛衣,不过最好配浅色的,浅黄、浅紫都可以的。女生也可穿藏青色的包臀裙配白色的短袖,穿白色的耐克运动鞋,显得活泼可爱。穿黑色的皮鞋显得自信!

(6)女生藏青色的套装搭配红色的手袋和丝巾非常漂亮,既保留了藏青色的沉稳气质,又不会陷入单调沉闷中。

(7)藏青色的裤子搭配咖啡色上装外套,这种配色会令人产生非常成熟之感。适合30岁以上女子。

(8)男子穿藏青色的裤子上装搭配棕的皮夹克,里面配白色的字母T恤衫,穿深棕的高帮皮鞋,配棕黑两色的豹纹围巾和黑色的手拿包,显得酷哒哒!

答题人:心向善美而行从仁义