热门评测

男生戴什么耳钉好看

一、男生戴什么耳钉好看?

在这个追求时髦与个性的时代,男生戴耳钉早已不是什么新鲜事。都市男人戴耳钉也许有各种各样的理由,比如纪念一个人,悼念一段曾经的感情,但毫无疑问,彰显个性仍然是其中非常重要的一个因素。既要张扬个性,好看自是必要的,那么男生戴什么耳钉好看呢?作为一直走在时尚前沿的钻石小鸟今天与你一起来探讨这个问题。》》》点击进入花漾—白18k金钻石耳钉 男生戴耳钉是有其独特的含义的,一般而言,他们会将耳钉戴在左耳上,配合适当的发型和着装,显示出整个人的气质和品味。那么男生戴什么耳钉好看呢?戴耳钉这类饰物,无非是想让自己的形象更为出色,搭配得宜,自然是锦上添花,如选择上出现了偏差,效果怕是大打折扣呢。 人的形象各有分别,耳钉的质地、形状、款式更是种类繁多。饰品搭配最重要是适合自己,如果是刚开始戴,还不确定男生戴什么耳钉好看的话,要在众多耳钉中选出几款符合自己气质的,也须下一番力气呢。 男生戴什么耳钉好看?小编建议男生们可以多看一些时尚杂志,研究一下男明星或是男模都是怎么搭配耳钉的,从其中找出与你的风格较为接近的人作为参考。于是,你心中大概就有了一个方向,选择耳钉时不会过于盲目。 接下来的一步就是自己的实践了,自己选配耳钉的时候一定要注意:耳钉,不仅仅跟耳朵相配就好,还需要与脸型、整个造型相得益彰。一般而言,男生的耳钉款式以简约大方居多,搭配也较为容易。男生戴什么耳钉好看?你就不需要纠结了。

 

二、耳朵小戴什么耳环好看

各种脸型耳环选择秘诀

 

1.圆脸佳人:若想让「」的脸型显得更修长,可以多戴像长形、水滴形、长椭圆形等耳饰,它们修长的身影,可以平衡脸部线条。请远离正方形、大圆形的耳环,亦即避免让「大圆形」的意象重复出现在脸的四周。

2.方脸佳人:适合「直向长于(或等于)横向」设计的耳饰,但必须再加上一点弧度,例如长椭圆形、圆圈形耳环、花瓣形等。多了一点曲线或弧形,脸部线条就会被调和得更柔美、更有女人味。

3.三角形脸佳人:配戴「和脸型稍微相反」的耳饰,如:圆形、惊叹号形、弦月形等,最能展现娇媚的丰采。而像三角形、六角形或正方形等角度明显的耳环,最好敬而远之。

4.菱形脸佳人:适合水滴形、圆形等设计的耳饰。要避免菱形、心形、倒三角形、惊叹号形的耳饰,否则会让下巴显得更尖、更细或有棱有角。

5.长脸佳人:适合具有圆形或横向设计的耳饰,可以多尝试圆形、扇形或方形的设计。而细长如长柱形、长椭圆形等类型的耳环则应避免,因为它们会让你的脸看起来更长。

6.瓜子脸佳人:很适合如水滴形、葫芦形、或者圆形等形状的耳饰。而相反造型如惊叹号形、心形、菱形等设计,则应避免配戴;另外,过于细长的耳饰也不适合。

美丽小叮咛

配戴耳饰时,除了几乎所有款式都适合的蛋脸佳人以外,六种脸型的佳人们都应该把握住「避免配戴和脸型相同或极端相反的款式」的原则。

三、脸小戴什么耳坠好看

戴一个圆形的耳环最好,这样看起来脸显起来比较圆一些,比较协调

 

四、脸长的女生带什么耳钉或者耳坠好看

用圆的或是大点的耳环,最好别用长的或细的,那样现的脸更长。