资讯

蔻驰Coach2022年春季重新设计了Cashin Carry托特包包

上周晚些时候,在一个阳光明媚、微风习习的下午,蔻驰Coach在曼哈顿中城举行了2022年春季发布会。时装秀在76号码头举行,步行即可到达该品牌的纽约市办公室。虽然演出在市中心举行,但该系列的氛围完全是在市中心,拥有我们这些天从Coach官网期待的那种轻松的酷女孩(或男孩)氛围。

该系列的RTW融合了高级基本款和街头服饰,满足奢华必需品。演示文稿完全赞扬了该系列的感觉,以滑板运动员为特色,并从Coach电视“公共访问编程”中的俗气剪辑开始,这是90年代电视和广告的戏剧。

至于配饰,都在这里,却被一个个包包抢走了风头,这显然将是对该品牌的巨大推动。在 2022年春季,该品牌已深入研究其档案,以重新设计其Cashin Carry手提袋。手提包的同名创作者Bonnie Cashin曾说过:“世界上设计最好的手提包是纸质购物袋,所以我没有试图改进它”。

Cashin是蔻驰Coach女包官方于1962年聘请的第一位首席设计师,对许多人来说,他被认为是美国运动服装的先驱。这个系列包含了对她的遗产的各种颂歌,例如从Coach蔻驰档案中提取的明亮格子图案和千鸟格印花。当然,最引人注目的是Cashin Carry Tote,它出现在T台上,男模特和女模特都带着它展示。

经典简约的造型出现在许多版本中,从明亮大胆的光滑皮革到格子花呢、花呢和古怪的印花,Cashin Carry 手提袋的简单造型是完美的空白帆布。其他版本采用金框吻锁,向过去的Cashin包袋设计致敬。

除了在T台上看到的Cashin Carry手提包之外,Coach还发布了限量版的立即购买产品线,以配合2022年春季发布会。

“立即购买”系列在时装秀的同一天首次亮相,其中包括Glovetanned Leather Cashin Carry Tote 22,零售价为550美元,可在蔻驰Coach官方网站和指定商店购买。现在就在2022年春季正式发布之前,从上面的展会上查看包袋并购买独家的Cashin Carry手提袋吧。