常识

上周刚入手Chanel经典款平底鞋我又按耐不住想去入包包了

上周刚入手Chanel经典款平底鞋,我又按耐不住想去入包包了。

人生第一个Chanel包包就给这只季节款信封啦 : ) 美貌的爆炸。

其实本来是想去买流浪包,coco handle,大mini cf, 或中号cf 黑金牛皮任意一个的,可惜都没货。

先是跑了太子大厦的店,mini cf只有彩色,然后有小号cf 黑色带闪,还有中号cf除黑金牛皮以外的 黑银牛,黑金

银羊,售价是38000多吧,不太记得了。

我就走到不远的Pacific Palace(PP)的Chanel,然后就看到这款啦,我抱走的是最后一只黑色邮差包,但因为是摆在外面的,SA去帮我做了一会儿护理,但还是没有完全全新的好,我只能安慰自己反正用了几次也会这样了,保存状况还是不错的,也没划痕,就是羊皮多多少少都有些折痕。

全港周六11.17 SA帮我看,只有elements有一只黑色的,也是摆在外面,PP还有深蓝色,也挺好看,库存比黑色多,同款的白色已经全港断货啦

我当天还试了boy,颜色大小都很全,甚至还有做旧款牛皮的boy中号,但总感觉粗链不行,还有一款橄榄绿

黑色很像cf的最新一季的包包,中号大概2w5,小号2w2,价格相对实惠,但总觉得一般般,还是没要。

拿自己的工资买Chanel觉得也很满足,希望各位也都可以碰到自己喜欢的包包 :)

#香港[地区]##香奈儿[品牌]#去香港买什么