资讯

太惊了赛琳Trotteur原来是什么神奇的包包牌子

我的天啊!谈Celine(赛琳)就像在谈宇宙宝藏一样!这家巴黎品牌真是太神了,雕琢出了一系列让人疯狂追捧的时尚手袋。Celine Luggage Tote简直撼动了时尚界的灵魂,紧随其后的Trapeze、Phantom和Belt也是声名大噪。哦对了,还有用起来超爽的Box包,名人们最爱用的简单斜挎包!

除了这些华丽的Celine神作,还有一个默默无闻却优雅到极致的美感Celine Trotteur包,想必大家也非常喜爱吧!毕竟这可是Celine精选又经典的一款手袋,今天我们来好好聊聊它。


@charice_ceci你也太好看了吧!

@vivaluxuryblog气场太强,穿起来比模特还好看!

从内到外,Trotteur都是完美的!

Celine Trotteur从外观到内部设计都无懈可击!它的结构化和简约设计让人惊叹,可穿斜挎,让你随时展现时尚魅力!更重要的是,它的硬质设计不仅突出了该包包的时尚感,也和Celine的传统设计完美融合!

让人最为震撼的是,Trotteur最显著的特点是其翻盖闭合件上的硬件,令人忍不住想抚摸它!这个硬件可以滑入人字形皮革固定器中,让你轻松展现高级质感!就算没有翻盖,这个Celine Trotteur包包看上去也同样好看!

我必须感叹,这个Celine Trotteur包包有三种尺寸:小 (28.5 x 18 x 5.5厘米),紧凑型(23 x 22.5 x 6厘米)和中型(25 x 27 x 10厘米)。小型和紧凑型可以轻松从日间过渡到夜晚,随时充当你的时尚宠儿!你不得不承认,使用粒面小牛皮制成的Celine Trotteur皮包,不仅受到超高的欢迎,还是最便宜的哦!当然,你也可以选择其他多样的皮革材质,比如天然小牛皮,有光泽的小牛皮,蛇皮和鳄鱼皮等等,让你的Celine Trotteur与众不同!

赛琳(Celine)又一次用震撼人心的创意打破了传统产业的束缚!她的照片展现了她的神奇天赋和不凡才华,令人瞠目结舌!

无论是令人窒息的色彩还是令人叹为观止的构图,赛琳(Celine)的照片都证明了她的创造力,更证明了她是时尚界的无冕之王!

  <p哇!这张照片简直让人目瞪口呆!赛琳(celine)就像是时尚界的女王,她独具一格的设计灵感,蕴含了无尽的创意和极致的技艺!< p=””></p哇!这张照片简直让人目瞪口呆!赛琳(celine)就像是时尚界的女王,她独具一格的设计灵感,蕴含了无尽的创意和极致的技艺!<>

我们特别为你提供赛琳(Celine)的珍贵照片,这张照片既充满了时尚气息,又充满了厚重文化底蕴,无疑是一次与时尚艺术的完美碰撞!

天啊!你肯定不准备错过Celine Trotteur的价格吧!

*必须提醒你,价格是以粒面小牛皮制作的。 

噢耶!你准备好被震撼到了嘛?Trotteur 包从现在起成为你心中的女神! 感受一下!这些美元价格简直堪称神话!
瞧瞧这些价格!Celine Trotteur包就像是时尚界的一匹黑马,这些价格简直可以创造奇迹! 别错过这艘时尚巨轮!Celine Trotteur手提袋紧凑型,闪耀着时尚的光芒,价格就像是来自仙境!
噢我的妈呀!这款中号Celine Trotteur包,价格堪比百万豪车!梦幻般的设计和极致尖端的手工艺术,不容错过! $$$超赞的$$$

 

1059 class=wp-caption alignnone>YSL Saint Laurent高跟鞋

谁说名人不讲究?这款YSL Saint Laurent高跟鞋拥有前所未有的奢华和狂野!金属环和几何元素散发出宏偉的力量!价格是一个很难以言喻的数字,那就称之为“贵”!

/wp-content/uploads/2019/11/2-285.jpg width=725 height=1000 />

马修·麦康纳(Matthew McConaughey)登上时尚巅峰,他身穿这款神秘黑色西装,散发着男人的魅力和自信!这款西装是如此完美,没有任何标签和价格都能说明它的尊贵!想象一下,一个肩负全球重任的时尚偶像,身着这样的奢华黑色西装来宣扬时尚,简直是无与伦比!

p id=caption-attachment-30957 class=wp-caption-text>眼看她的美丽就像一场烈火,燃起了时尚界,奇亚拉·弗拉格尼(Chiara Ferragni)用她的魅力和热情,征服了全球观众!她身穿的这件衣服是如此的完美,仿佛为她特别定制,衣服的每个细节都完美地展现了她的气质和优雅,让所有人都为之倾倒!她的出现,像一个时尚女神,让所有的观众和粉丝又一次领略了时尚的无穷魅力!

p>我们都知道梅纳·苏瓦里(Mena Suvari)是时尚界的一个传奇!她身穿的这件服装是一个时尚的杰作!视频画面中,她充满气质地展现着她的美丽和优雅,仿佛所有的瞩目和人群都为之屈服!她的气场简直可以让世界都瞬间静止,让人不敢轻易出声!而珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)也不遑多让,她身穿的衣服好像穿在她身上就像是呼之欲出的艺术品,让人瞬间陷入疯狂!这两位女神的时尚风范震撼了时尚界,让人们为之疯狂尖叫!

/div>

Instagram上最美丽的眼睛糖果——绝对能让你眼前一亮!