资讯

国际箱包在线设计

网站介绍

《国际箱包设计在线》是POP(全球)时尚网络组织旗下的专业箱包设计资讯网站。 作为国内最大的箱包款式图库,“国际箱包设计在线”旨在为箱包企业、箱包贸易公司、箱包设计师提供前端箱包款式时尚资讯,包括全球流行趋势分析、市场报道、新颖款式、热门箱包实拍等。 – 卖场、杂志书籍热销款式、街头时尚、五金图案、品牌追踪、品牌发布会等,新颖时尚,实时实用,是目前全球信息量最大的,内容更前端、更实用。 市场价值较大的箱包款式热门资讯提供者、分析师和服务商。

发展路径

“国际箱包箱包设计在线”网站成立于2004年12月,是国内第一家提供箱包款式设计、箱包发布会、箱包流行趋势分析等信息的箱包设计网站。 作为专业箱包设计资讯网站,自成立以来已拥有超过10万注册用户,其中付费用户约3万,已成为箱包设计师重要的信息参考平台。 五年来,网站建立完善了超过30万张权威时尚风格图片和素材库,每天24小时更新。 《国际箱包设计在线》的专业信息采集者广泛分布于时尚发布前沿,跟踪报道全球最新箱包发布会、时尚品牌热销新品、各大品牌专卖店新动向。 这支由设计师、评论员、时尚记者、摄影师组成的专业团队时刻关注着世界各地的箱包时尚,旨在为网站用户传递国际新颖实用的箱包时尚资讯在第一时间。 。 同时,《国际箱包设计在线》在法国、意大利、英国、美国、韩国、日本等数十个国家拥有稳定、权威的信息渠道,并与知名箱包设计公司建立了密切的合作关系。本土箱包设计机构和权威潮流研究机构。 凭借多元化的合作关系以及与资深行业专家和顶级时尚媒体的强大工作网络,我们对主要趋势和创新趋势进行深入研究,以便为客户准确预测未来市场趋势。 经过半年的改版升级,新版《国际箱包设计在线》于2010年4月推出。改版后,《国际箱包设计在线》每天更新上千张箱包图片,并新增品牌推广等栏目、箱包博客、箱包论坛等,加强了网站与行业及用户的沟通和互动,有效提高了信息传递的速度和广度。 网站目前栏目包括:发布会、流行趋势、品牌追踪、杂志书籍、风格相册、热门商场、街头时尚、腰带、五金、图案、博客及品牌促销等。