资讯

普拉达经典款女包Prada Galleria档次怎么样

如果您知道并喜欢手提袋,那么您对普拉达女包的世界可能并不陌生。其品牌历史悠久,位于米兰,是一家传奇的意大利设计公司,由马里奥·普拉达(Mario Prada)于1913年创立。该品牌以其精湛的工艺享誉全球,近几年来,该品牌已将创新技术与传统制造工艺完美地结合在一起,从而产生了消费者将喜爱并使用多年的产品。将质量与经典设计相结合是普拉达(Prada)的特色之一,而普拉达(Prada)最知名的手袋之一Prada Galleria很容易就成为永恒的经典。

植根于传统,普拉达Prada Galleria不仅仅是一个包,更是一个标志。尽管该手袋最初于2007年推出,但手袋的历史可以追溯到Prada Galleria谦虚的起点。该手袋的名字来源于“ Galleria Vittorio Emanuele II”,Miuccia Prada的祖父Mario Prada于1913年在米兰开设了第一家商店。

该手袋采用普拉达包包的标志性Saffiano皮革制成,囊括了普拉达Prada DNA所扎根的一切。从其经过专业设计的形状和轮廓,到坚固而永恒的皮革,Prada Galleria都是品牌的真实体现,并且是普拉达(Prada)的精髓所在。

环球免税店的包包在意大利的普拉达(Prada)的桑迪奇工厂(Sandicci Factory)生产,这是一家专门致力于手袋和皮革制品整个生产周期的工厂。此处的Galleria从原型制作,切割到染色再到组装都经过专业制作:每个步骤均受到严格监控,以确保最高质量。完成和测试是该过程的最后阶段,在这些步骤中,每个手提包都必须经过检查,以确保其符合普拉达(Prada)的质量标准。

 

裁切

 

染色

 

部件

普拉达环球免税店的受欢迎程度没有丝毫放缓的迹象,现在提供了六种不同尺寸和颜色的版本。精致的外观和优雅的设计为每个人提供了一个完美的Prada Galleria包包。除了它的名字,手袋的衬里还带有经典徽标提花衬里,以颂扬过去。关于环球免税店的一个鲜为人知的事实是,它也被称为袋子内多功能隔层的“三个口袋”。有一个中央开口,两侧各有两个拉链隔层。拥有回廊的形状永不过时,就像拥有Prada历史的一部分一样。现在可以从普拉达官方网站购买PRADA GALLERIA手袋。

 

 

 

 

各位普拉达包包的忠实粉丝们,看过经典的普拉达PRADA GALLERIA女包,您的感觉如何呢?它是否是您心目中的完美包包呢?是否有一种似曾相识或怦然心动的感觉呢?请告诉我们吧!