常识

谁了解PORTER包包质量怎么样适合年轻人用么

一、谁了解PORTER包包,质量怎么样?适合年轻人用么?

porter 吉田,一共有3个牌子。

 

1、porter –日P,日本制

2、head porter –hp,日本制

1、Porter International –台P,自造

porter最早是日本潮牌,有销售,后来销售那个公司发现了漏洞,porter只在日本注册,就在全球注册了一个Porter International,然后打官司,后来调解了。日P和台P外表的商标都是porter,但是porter字母最上面是一行,日P有JAPAN字样,台P是International,内标也是porter和Porter International的区别这样。日P一般只有拎包人(人头)的纸标,和衣服纸标差不多,用时就摘掉了。台P内标比较大,还会有吉田拎包人的那个图案(人头)为底纹。

台P的质量我就不说了,人自己都觉得比较不堪,日本制的日P会好一些,反正都类似运动包的概念,比一般运动钱包精致。还有日钞比较大张,所以钱包都比较大些,身上口袋小的话不方便携带。不管哪种P,钱包拉链都是YKK的,YKK拉链是日本牌子,也有分厂的说。

吉田钱包非真皮的钱包基本在500以上1K多以内,真皮材质的1K以上是一定的。这还是钱包,挎包请把之前价格翻番算,请别相信网上销售的几十块的吉田包包,日单,厂货那全是假的、仿的。

hp的是藤原浩所主导的PORTER,在PORTER前面多了head,叫吉田耀司,是日本的牌子,基本就是把日P的设计修改下再出,质量比日P好点,比台P好两点,也不可能有货的。

虽然都有porter,你就把上面3个牌子看成3个不同的牌子就好了,档次上hp的中等偏上,日P中等,台P中等偏下。在国内用吉田包会觉得高档,其实在国外吉田只算中端,年轻人用用,国外工资几K美金,吉田包最多100来美金,就和我们国内的100多RMB的阿迪达斯、耐克的运动钱包类似,LV钱包2-300美金也只是中上档次的(限量的除外),真正高端的包是高级皮料,由知名皮草作坊,手工制作钱包,所以买国外钱包,觉得花了‘大钱’就想要多精致,就不会用坏,那是不可能的,觉得有多么高档更是2B了,想想人家那工资水平,咱用也平常心对待,使劲用吧。

二、下属送了一个藤原浩合作款LV 钱包,想鉴定下真假,很少买奢侈品,不懂。

可以做个图片鉴定,TRUETRUE*APP上的图片鉴定,或者你去说刻印,如果能刻就是真的,不能就是假的。

 

送领导的不敢有假吧,不过鉴定的话还是做一下比较好,可以搜一下鉴定神器这个APP

三、LV长款的男士钱包一般在什么价位?

一只皮夹的价格大概在:2000~4000左右。钱包是分长款,短款,对折,三折,与其他设计师合作的,限量的,普通质地的,珍惜皮质的等等。从报价看:零钱包:1000~2400,普通钱包:2500~3000(对折),2800~3500(三折)。

 

高仿200左右1:1的质量, 贫民帮的价格

普通的行货LV钱包(RMB)

外国—-2200左右

香港—-3000左右

大6—–3500左右

四、lv与supreme联名合作系列国内发售店铺有哪些?

Supreme x LV联名在明天就要迎来国内首发了,这让没有抢到国内那批的朋友非常激动,这款联名系列的产品每一款都非常抢手。下面我给大家讲讲lv与supreme联名合作系列国内发售店铺有哪些?

 

LVsupreme联名

此前 Supreme x Louis Vuttion 联名系列产品采用 Pop-Up 的售卖形式在全球造成了巨大的反响,所有产品都已经变为天价。而这一狂潮将再次袭来,将于 7 月 14 日登陆国内多家指定店铺。

据悉该系列将在上海恒隆广场路易威登之家、广州太古集商场旗舰店、成都国际中心旗舰店、南京德基广场旗舰店四家店铺公开发售,并与之前 Pop-Up 一样采用线上登记抽签获取入场机会的方式。

目前登记已经开启,将持续到 7 月 13 日 8:00 结束,入场名单随后会在当天 18:00 公布,港澳台地区的发售消息尚未确定。

supreme品牌介绍

Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的本意是最高、至上的。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。James Jebbia的Supreme产品以纽约刚刚兴起的滑板运动为主轴,店内吸引了不少城中有名的滑板好手和街头艺术家常常聚会到Supreme的店面。渐渐地Supreme成为了代表纽约街头文化,特别是滑板文化的街头潮流品牌。随后,Supreme的影响力逐渐向外推进,并被英国潮流团体GIMME5带入伦敦,在日本方面,当时由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)等人力捧而顺利进军日本市场,并得到日本的人气偶像洼冢洋介(Kubozuka Yousuke )的极力推崇,从此Supreme在亚洲声名大噪。成为潮人家传户晓的一线街头大牌 C Supreme。

supreme怎么样

在国内许多 “潮人” 的眼中,Supreme之所以牛焕词窍蘖壳夜螅词枪诿挥兄庇辏莶蝗菀茁虻健R焕炊ブ拢愦┮患厍坝× Supreme红色Box logo的T恤,竟隐隐有了一种爱马仕加驴双buff 的土豪感。倒是Supreme自己来说,它不在中国开店也算是有充足的理由。一个潮流品牌要是脱离了它的文化土壤,其实也就火不起来,甚至活不下去。拥抱叛逆,不拒绝暴力,不拒绝。这种开放的文化反而让Supreme看起来非常的酷。加上它几十年如一日的,卖产品不打折,不送东西;每次上新款一定要限量。 这种坚持反而让喜欢它的人对它更加痴迷。于是在国外,Supreme是极少数不是由明星捧红,而是让明星自己追着买他们家东西的潮流品牌。

James Jebbia的Supreme产品以纽约刚刚兴起的滑板运动为主轴,店内吸引了不少城中有名的滑板好手和街头艺术家常常聚会到Supreme的店面。渐渐地Supreme成为了代表纽约街头文化,特别是滑板文化的街头潮流品牌。随后,Supreme的影响力逐渐向外推进,并被英国潮流团体GIMME5带入伦敦,在日本方面,当时由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)等人力捧而顺利进军日本市场,并得到日本的人气偶像洼冢洋介(Kubozuka Yousuke )的极力推崇,从此Supreme在亚洲声名大噪。