常识

迪奥蒙田包肩带怎么安装

1、首先把肩带的两端都打个结,这样在包包上就会显露出一点点的位置,然后再把肩带从上方往下穿进去,把肩带往外穿的方向拉紧。

2、把打好的肩带放在包包的上方,这样在包包的上半部分就会显露出来一点点的位置。然后再把两个肩带分别拉紧,这样就会显露出来一点点的位置,最后穿上一个单肩包就可以了。

3、把包包背在身上之后再用两根绳子固定住,这样就完成了一个斜挎包,把背带也穿上去之后再把包包的两个部分都拉上去,这样就完成了一个斜挎包,斜挎包就完成了。

背包肩带扣可以将它插入背包袋子里面,然后将肩带扣上面的卡针,别进去即可

在国外购买了一个lisa同款马鞍包。现在不想要了,哪里可以回收?

Lisa同款的马鞍包应该是celine的,码旅lisa现在是celine代言人啦。这款马鞍包售价一万多。包包的回收价格是根据款式,市场行情,成色来定的,回收公司会根据包包的实际情况来估价迟坦凳,如果信局是全新的包包回收价格会高一些。一般celine的回收价格在3-7折。

 

可以去包包回收公司,典当行,有一些皮具保养的地方也做回收哦,celine的热门包包都是回收的。尽量选择大型的包包回收公司,有专业的鉴定师来估价这样回收价格会比较合理。

三十而已里顾佳背的马鞍包-三十而已里顾佳背的马鞍包推荐

三十而已非常的火爆,三十而已中富太太圈的包包也非罩咐常的火热,那么三十而已里顾佳背的马鞍包怎么样呢?三十而已里顾佳背的迪奥马鞍包多樱闷灶少钱呢?下面就让我为大家详细的介绍一下迪奥马鞍包吧,感兴趣的小伙伴们赶快来看一看吧。

 

1.迪奥马鞍包 深受名媛白富美喜欢的迪奥,也是顾佳的心头好。她不仅有爆款马鞍包↓

2.2020值得入手的迪奥马鞍包 Dior:Bobby

Dior近年设计多元化,也年轻化,加上善于利用社交媒体宣传,每年的设计都成为了当时it bag,像过去的Saddle、Montaigne 30。今年,创作总监Maria Grazia Chiuri在2020早秋推出全新包包Dior Bobby,以马鞍包为蓝图,在包上饰有标志性的CD扣,重塑经典及时尚风格;包包分大、中、小3种尺寸,中号或以上可放下iPhone 11 Pro Max,颜色共4种,以全皮革或经典Dior Oblique蓝色帆布设计,选择皮革设计有一种大方、优雅,Oblique则是时尚、自由的感觉,女生可按自己的风格而选择。

包中和包包背面都有一个小暗格,可供放一些小物,另外,配有可调整长短和可拆卸式的皮革肩带,由腋下包变成斜背包,甚至腰包也可,变化非常多元,适合女生day to night造型。

Gucci:1955 Horsebit

Gucci的1955 Horsebit系列在2020初春系列面世,已被Who What Wear选为2020年的it bag,可见其炙手可热的程度,像文咏珊、韩星IU、李圣经都有这款包包。

1955 Horsebit灵感源自品牌1955年经典设计,凸显标志脊扮性的马术设计,在包前、左右两边均有马衔扣设计;包包只有一个尺寸,但25cm宽度,容量充足;翻盖式设计,包内有3个分隔位和2个暗格,可整齐分隔物件。颜色多达12款,有不同皮革或帆布拼接而成,当中GG Supreme帆布配衬棕色皮革饰边是最受欢迎。1955 Horsebit的肩带可以调节成单肩或斜背,虽不及Dior Bobby多元,但上班、外出也非常适合,而且无论中性还是知性风、学院风都能配搭。

Saint Laurent:Kaia

Saint Laurent在2020春夏系列所推出的Kaia不像Dior与Gucci属容量大的包包,它有两个size,迷你(mini)和小(small),但身为小包控的女生一定会感兴趣。

Kaia以全皮设计,简单在袋上饰有标志性的YSLLogo,没有多余的配件赘饰,率性、简约,当时BLACKPINK成员Ros出席Saint Laurent出席2020秋冬时装周时便是以黑白为主题,身穿丝绒西装,内衬开胸白色衬衫,并配上迷你短裤和啡色鳄鱼压纹长靴,一个黑色 Kaia马鞍包,帅气有型。

包包共6款颜色,当中焦糖奶茶色和黑色是最受欢迎,是经常性缺货的系列;有些女生会担心容量,其实小牛皮软身的设计,伸缩性大,可以放下iPhone 11、短款钱包、纸巾后还有些空间,当然不能期望它与前者的马鞍包容量比较,但在小包中算容量算大,也是名牌包包的入门款。