常识

罗伯特卡沃利女包卡沃利是一个高端定制品牌么

一、卡沃利是一个高端定制品牌么?

卡沃利Cavalli Class的主要客户群体以上流社会成熟人士为主,他们热爱生活,追求生活品质,注重细节,喜欢经典却又不失时尚感。卡沃利Cavalli Class 同时是全球时尚杂志编辑最为喜爱的意大利品牌之一。《Vogue》 意大利版每期前几页一直有着卡沃利Cavalli Class 的重要地位。说到卡沃利Cavalli Class 的强项,就不得不提“高级定制”这个概念。

 

二、CAVALLI是什么牌子中文叫什么?

罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 是时装界、艺术界、现在更扩展到香水界的标新立异的独创者。他是一个时尚的先驱者和创造者,对时尚潮流的把握从来都准确无误。【Roberto Cavalli是由意大利著名设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 创立的世界知名服装品牌,】Just Cavalli是其为年轻人创建的副牌。自罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 于60年代创立公司以来,其狂野的风格成为时尚潮流的先锋,成为米兰时尚圈最“野”的品牌。90年代, Cavalli 时装成为在时尚潮流之外独树一帜的形象代表,矛盾冲突处处可见:两种秉性迥异的材质融于一体,简单朴素与奢华贵气两种极端气质的混合,在正式典雅与随意嬉皮之间的游走,彻底瓦解了刻板的配搭理论!可柔可刚、可内敛可奔放的双重特性,俨然成为新生代的审美取向。

 

三、justcavalli是哪个国家的品牌?

意大利的Just Cavalli是由意大利著名设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 创立的世界知名服装品牌,自1960年代创立公司以来,罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 那狂野的风格成为时尚潮流的先锋,成为米兰时尚圈最“野”的品牌,罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 也几乎成为豹纹时装的代名词。

 

四、Roberto vavalli是什么牌子?

是服饰品牌,Roberto Cavalli是由意大利著名设计师罗伯特·卡沃利创立的世界知名服装品牌,Just Cavalli是其为年轻人创建的副牌

 

五、caoelli是什么牌子?

由意大利著名设计师ROBERTO CAVALLI创立。Cavalli的时装成为在时尚潮流之外独树一帜的形象的代表。罗伯特·卡沃利是1940年诞生于意大利艺术世家,早年在佛罗伦萨艺术学院学习设计。70年代,Cavalli 就以华丽复古的风格设计崭露头角,其作品中大量的以动物皮草为元素,罗伯特·卡沃利的招牌特色就是大胆用色、剪裁与奢华材质!

 

六、calulli是什么牌子?

卡沃利,CAVALLI。

 

由意大利著名设计师ROBERTOCAVALLI创立。罗伯特·卡沃利在创作中,总是强调表现野性的、充满的女性。

时尚界狂野教主RobertoCavalli向来只走自己的路,奢华的皮草大衣、民俗风刺绣、图案繁复的粗针织上衣是众所周知的重要单品;化简为繁、取材自然是品牌贯有的设计手法。

七、罗伯特.卡沃利哪里生产的?

罗伯特.卡沃利不会有中国生产的,因为它是一线品牌,意大利制造,如果是二线just cavalli那就有可能是其他地方生产的

 

八、卡沃利的衣服贵吗?

这个牌子是由意大利著名设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 创立的世界知名服装品牌,也算是他自己的二线牌子,就跟McQ是Alexander McQueen的二线一样。价格的话,一条裙子200多美元到400多不等,贵一些的还上到七八百美元,衬衫100多-200美元左右。