常识

跟时尚的节奏这些包包能够点亮你

说起包包,它就跟女人的衣服一样,要做百变女王,怎么能少得了包包的点缀,其实包包不需要太多,只要有这几款挎包,即使是穿的基本款,也能让你闪耀街头。

1,红色挎包

红色是最显眼,最亮丽的颜色,如果你今天穿的是基础款的衣服,本身没有什么特色,那么你一定要搭一个红色的包包,它可以一秒钟点亮你,让你瞬间充满活力。红色的包显得成熟大方,通常可以跟红色单鞋进行组合,让整个饱和度更高,更多了一份与成熟,如果是参加宴会,你绝对是最靓的。

2,挎包

除了红色以外,也是非常抢眼的一个颜色,而且很有春天的味道,非常的活泼可爱。春天里,到处是绿色的,伶着的包,很好的跟这个氛围融为一体了,即使是简单的白T加牛仔裤,的包也能让你的回头率爆表。

夏天也是非常适合挎包,给人很清爽的感觉,黑白色有了的点缀,也变得活泼起来,因此,如果你不想把穿在身上,那就把伶在手上吧,让你做夏日里最靓的妞。

3,蓝色挎包

有些人不喜欢太高调的颜色,那么你就选蓝色吧,准没错,它没有红色与那么夺人眼球,相比之下,它显得低调得多,更是给人一种宁静与舒爽的感觉。蓝色也是特别适合夏天的一种颜色,会让你整体的着装看起来更加的有跳跃感。

蓝色的包也是超级百搭,可以跟纯白相搭,也可以跟素色相搭,黑色,牛仔蓝它通通都能hold住。

1双肩包:Christian Dior Stardust Backpack 2双肩包:Anya Hindmarch Leather Eyes Backpack 3双肩包:M2malletier Grained Leather Drawstring Backpack 4双肩包:Furla Candy Mini Backpack 5双肩包:Rag Bone Grayson Backpack