热门评测

钻石耳钉多少钱

一、钻石耳钉多少钱?

钻石耳钉的价格不等,没有固定的价格。因为钻石的价格不是固定的,要看你选的钻石是什么品质的了,4C参数越高钻石价格就越贵了。据我了解的钻石耳钉最便宜也得2000多,贵的上万,均价差不多在4000左右吧。这个你具体可以去珠宝店看看啊,那个男士凭身份证定制,一生只送一人,寓意一生唯一真爱的Darry Ring就不错,你可以去看看,我女朋友最喜欢的一个珠宝品牌。

 

二、最近天津老凤祥首饰价格

27355975天津服装街专卖店

 

三、询问老凤祥钻石吊坠价格,请高手进。

说实话,不贵!但是不值,都是小的不行了,最大的才0.03CT.钻石不要多,只要一颗主钻大就可以了。何况人家都说切工,要亮!

 

四、请懂行的人参考一下老凤祥首饰的价格

我也是做这行的,姑且参考一下我的回答。评价一个钻石的好坏,价位的高低,它的大小只是其中四个要素之一。而事实上它的切工是最重要的,切工好,火彩就好。你可以戴在手上转一下看看。说的通俗一点就是亮光好。你说的这枚戒指是F-G级别的,指的是它的净度。按照我们市场的销售情况来说,已经是很好很好的了,一般都是I-J色的多。另外戒指的戒托是铂金镶的,的确用量要大于挂坠,而且从工艺上来说,工费也比挂坠贵。还有一个可能就是进货的时间的长短了,如果挂坠的进货时间比戒指早,那么我的建议是把挂坠也请回家吧,钻石其实也一直在增值,只是它没有像黄金一样只考虑克重,因此让消费者不能时刻的关注到它的涨幅。总之,进货的早的钻石相对而言又是会便宜一点的。据相关人士介绍,钻石从上柜之后就不会轻易调价。结合珠宝市场和品牌价值来者算这两件饰品,我的建议是—-买下吧,不会吃亏的。当然这只是个人意见,作为参考。