精品推荐

您是否想要凯莉詹娜的纯银爱马仕迷你凯莉包

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)幸运的赢得了银奖……纯银爱马仕迷你凯莉包。好像您还没有羡慕(或至少不能欣赏)Kar-Jenner的很多手袋壁橱一样,Kylie Jenner赢得了这一奖牌……这是由纯银制成的超级稀有的Hermes kelly 15!没错,这不是一件银饰,也不是一个包包饰物。而是一个实际起作用的金属凯莉包。这个包是构成凯莉(Kylie)圣诞礼物的五个爱马仕包包之一。 

公平地说,一般认为它不会像典型的Kelly包那样打开或关闭,毕竟它是用银制成的。袋子前部的一部分向前下落以打开,而且这里也没有皮带。相反,包包包括纯银Chaine d’Ancre带,也可称它为书包和项链。另外…尽管我们喜欢那些橙色的盒子,但它有自己的特殊展示盒,就像存放您喜欢的项链的盒子一样。您必须点击这里查看详细的照片。

图片由格林威治豪华拍卖公司和@kyliejenner @kimkardashian提供。 

虽然是真正的女包,但它是mini或micro mini大小的。请记住,作为K15,它(显然)比已经很小的K20小。这一尺寸约为5.5英寸宽和4英寸高。换句话说,虽然它可以容纳信用卡,现金和口红,但我们不能保证您的手机会有所作为。但是,话又说回来,凯莉(Kylie)可能会让人拿着她的设备而不是放在包里。

现在,如果您希望将这种稀有之美添加到您的收藏中,我们对您来说是个好消息,3月5日,格林威治豪华拍卖会上将拍卖一个。这是我们见过的最大的爱马仕女包,其中大多数是带收据的新鲜商店(是的,带收据)。请自己检查一下,即使只是为了大饱眼福或针察价格。

我们忍不住想知道谁将是这个经典爱马仕包包的幸运主人。您有什么猜想吗?请让我们知道您的想法吧。