热门评测

矮个子女生适合什么样的妮子大衣

一、矮个子女生适合什么样的妮子大衣

款式简单,比较有垂感的或者短款的。搭配可以了解聚尙美育。

 

二、怎样选妮子大衣

呢子大衣作为冬天抗寒的衣物,它的质感最为重要。

 

1应当摸布料手感,是否柔软;

2另外看含羊毛和羊绒比例,含量越高越好,特别是羊绒含量高的话大衣又轻又暖合;还可以找少许线头点着闻一闻是否有蛋白质烧焦的味道。

3在保证布料质量的情况之下选择样式,建议选择大方得体简约的样式,多年都不会过时。

4注意品牌和厂商。由于羊毛和羊绒大衣比较贵重,保险起见,建议购买正规厂商特别是著名品牌的衣物,保证质量。

三、呢子大衣有哪几种?

呢子是毛纺织品的总称,可以分为二大类:粗纺呢绒和精纺呢绒。呢子面料挺括滑爽有弹性,适合高档外衣服饰。最好不要水洗,水洗容易掉毛掉色、缩水和变形。以干洗佳。

 

呢子大衣种类如下:

1、麦尔登麦尔登是品质较好的粗纺呢绒品种,多采用2/2斜纹组织,也有用平纹组织。经重缩绒处理后正反面都呈现细密平整绒毛,不露底纹,呢面丰满,质地紧密,身骨挺实,富有弹性,耐磨耐穿,不起毛球抗皱性好。

2、海军呢海军呢因多用作海军而得名,一般用较好的原料混入少量短毛,采用2/2加强斜纹组织织制而成,外观与麦尔登相似,手感和身骨较麦尔登稍差。海军呢质地紧密,呢面丰满平整,手感挺括,有弹性。

3、呢呢是粗纺呢中的大众化品种,所用羊毛品质较低,一般采用2/2斜纹或破斜纹组织织制。呢质地厚实,保暖性好,经过缩绒起毛,呢面有均匀的毛绒,但较为粗糙,手感不如麦尔登和海军呢丰满紧密,织纹底板隐约可见。

4、大众呢大众呢是利用细支的精梳短毛与再生毛混纺织成的面料。一般采用2/2斜纹或3/1破斜纹组织,也经过缩绒处理。呢面外观类似混纺麦尔登,呢面平整细洁,手感紧密而有弹性,基本上不起球,不露底。

5、大衣呢大衣呢是粗纺呢绒中规格较多的品种,为厚型面料,适宜做冬季大衣而得名。大衣呢选用羊毛等级不一,一般都经缩绒或缩绒后起毛,质地丰厚,保暖性强。

6、法兰绒法兰绒为粗纺呢绒中条染混色的缩绒品种,大多采用斜纹组织,也有平纹组织。所用原料除全毛外,一般为毛粘混纺。法兰绒表面有绒毛覆盖,半露底纹,丰满细腻,混色均匀,手感柔软富有弹性,保暖性好。

粗纺呢绒

7、女式呢女式呢又称女装呢、女服呢,是粗纺呢绒中的高级面料,品种较多,按呢面外观特征可分为平式呢、立绒女式呢、顺毛女式呢和松结构女式呢等。女式呢具有呢身厚重,手感柔软,保暖性好,外观风格多样的特点。

8、粗花呢粗花呢一般利用两种或两种以上的单色纱、混色纱、合股夹色线、花式线与各种花纹组织配合,织字、格子、条子、星点、提花等独特风格的花型。原料则以中低档羊毛、毛黏涤混纺或毛黏腈混纺为主。粗花呢按呢面外观风格可分为呢面、纹面和绒面三种。呢面花呢表面有短绒,微露织纹,质地紧密厚实;纹面花呢表面花纹清晰,织纹均匀,身骨较挺有弹性。绒面花呢表面有绒毛覆盖,绒毛整齐,手感柔软。

四、如何选择好品质妮子大衣

妮子料都很粘灰、吸毛的,建议买羊绒类的比较好。稍稍贵了些,去生厂产家买的话,出厂在4-600左右,高档的,就是国内一级商厦卖的那种!

 

五、呢子大衣 什么颜色呢子大衣比较好看

深灰色,你一米七多的个子,穿上这个颜色对任何人来说都是一种吸引力。这个颜色显得人比较有气质,黑色的容易沾上毛毛之类的东西,看起来让人不舒服。你还这么小,黑色的显得太成熟,还是深灰色比较适合你。