热门评测

紫水晶耳钉

一、紫水晶耳钉

不好意思。最近 比较忙,没注意到您的留言。

 

关于水晶的鉴别,准确的还需要到国家权威鉴定机构,在高密的仪器下才能准确的检验出来的。

另外,有几个简单的方法可以鉴定的,但是不能完全准确,仅作为参考

1、比重:重量太轻的一定是假的,如此一来可排除玻璃、塑胶、压颗粒等仿造品。

2、折射率:把水晶放在比较暗的地方,天然水晶色泽会非常的亮,别的色泽会比较暗淡,缺泛“灵”的感,只有些微的亮度。

3、色差:天然水晶有色差,一块天然水晶不可能每个部分颜色都很均匀。

4、水:天然水晶放在水里其颜色呈现出来是不均匀的,假的是色泽均匀。

5、手感:手感冰凉,有石纹的基本上不会有假。

希望可以帮到您哦~

6、天然的里面都会带棉体或冰裂,而合成的或玻璃里面可能会有气泡。

二、紫耳钉的意义

紫色爱情的意思 耳钉没有什么代表意义

 

三、tiffanysparklers紫水晶纯银耳环的价格

如果是真的话,估计RMB需要4000-5000块钱,耳钉可能便宜点。

 

四、今天在凝碧轩买了个紫晶石耳钉,帮我看看这个紫晶石耳钉值多少少钱?

您好

 

标价的一折入手也算不上划算哦

紫荆不是稀有水晶,目前开采和成品很多

这款颜色净度不错,但重量不大,配饰925银 价位不高

整体实价也就是百八十元,好几千那是标价,不足信

一折入手商家也有得赚的

希望回答可以帮助您