热门评测

打了耳洞多久可以取

一、打了耳洞多久可以取

打好耳洞多久才能带耳钉?该怎么护理才会不发炎?

 

1.打好耳洞3-5天左右能带耳钉.时间久换不容易出血

注:打好耳洞千万别碰水,容易发炎

2.发炎了可以用医用酒精消毒,或者涂上金霉素眼药膏防止发炎的

…………

打好后别急着换耳钉可以先差两跟耳棒缓解下洞洞,因为穿耳洞的针和耳环或者耳钉的针大小不同,可小可大,换的时候可能会出血,或者塞茶叶杠,也有不错的效果

二、打完耳洞之后怎么护理?

要每天擦红霉素软膏或者是酒精,这样可以消毒,还有过两三天以后要转动一下耳丁,以至于不会让耳丁跟肉肉长大一起.千万不要用手抓或者碰一点水,要是一旦发炎,即使你已经打耳洞再久,以后也会时不时的发炎啊,让你非常难受的.真的. 还有就是看你的耳洞愈合的快不快了.有的人一个星期,有的甚至半个月呢,建议你还是过的时间长一点在取下耳丁, 准备带别的耳丁的时候,肯定会很痛,但一定要注意在带新耳丁之前一定要用酒精消毒.希望你对金属不过敏,要是过敏,最好带纯金或者纯银或者非金属制品最好…….

 

三、刚打了耳洞耳钉是要带紧还是松

带松点,太紧就勒到了。而且耳洞长好之前都每天坚持用酒精消毒几次,这样以后也不化脓。

 

四、打完耳洞后耳朵肿了怎么办

我打耳洞的时候也是肿了一只耳朵

 

打完了以后三天就要把那个钢钉取下来,换上银钉,不过我建议你用银的耳环,就是一个圆圈的那种。银环不用摘下来,只要转圈圈就行了。银钉在擦双氧水的时候每次都要摘下来,很麻烦还很疼。而且银钉长好的耳洞很小,等你想带漂亮耳环的时候还得出血肿痛。

换上银的耳饰以后还是要总擦双氧水,过不到一个星期就会好的。最好一直戴银的戴两个月以上。银的耳环有很多好看的,而且只要是银针、银勾和银环就行。

这也是有经验的人当时告诉我的。希望能对你有帮助。