资讯

芬迪Fendi通过独家胶囊系列包包庆祝牛年

农历新年快到了,芬迪(Fendi)是推出其年度胶囊系列包包以庆祝牛年。胶囊系列女包散发着力量,决心和雄心,所有这些都是中国传统和文化的支柱。该系列的共同点是大胆的红色调,象征着吉祥和幸福,上面装饰着RTW,男女鞋和配饰。淡淡的粉红色和淡淡的花香暗示着中国传统,完美地衬托了大胆的红色。花朵象征着五种祝福:幸福,吉祥,长寿,成功与和谐,例如粉红色的梅花和菊花,也出现在该系列的产品上。

至于芬迪女包,则将标志性的Peekaboo和Baguette融合到此胶囊系列中。法式长棍面包在绣有红色FF图案和粉红色深浅不一的FF绣花画布上进行了重新构想。相同的FF帆布图案也出现在Fendi芬迪经典的小号Peekaboo内饰上,采用令人惊艳的基数红色小牛皮制成,而新款Fendi Peekaboo ISEEU则打开后露出一个漂亮的淡粉红色皮革口袋。

该品牌最小的新品包括缎面花卉或FF帆布上的Nano Baguette饰物和缎面花卉或红色刺绣微珠上的Pico Baguette饰物。手提包随附一系列RTW配件,均由不容置疑的芬迪Fendi FF徽标以及该系列的红色和粉红色调在一起。Fendi农历新年胶囊系列现已在芬迪全球精选专卖店和芬迪官网上发售,并将于2021年4月在全球发售。